проблема с холостыми оборотами при заводе

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
labus86

проблема с холостыми оборотами при заводе

Сообщение labus86 »

Вообщем проблема такая,при заводке плавают обороты где то пол минуты и все дальше стоят как вкопаные.расходомер менял,без изменений менял датчик х.хода тоже без изменений, подсоса воздуха нет диагностика ошибок не выявила.ах да мотор 2.0авк 85 квт б4.даже ума не приложу куда дальше копать.буду рад услышать все предположения!
андрей а

Re: проблема с холостыми оборотами при заводе

Сообщение андрей а »

могу предположить что ДТОЖ нужно еще проверить
Nick_83

Re: проблема с холостыми оборотами при заводе

Сообщение Nick_83 »

Больше к машине нет претензий?
Демон2013
Ваше имя: Дмитрий

карбюратор

Сообщение Демон2013 »

Здраствуйте Всем автолюбителям!Помогите решить проблему с ауди 80 б3 карбюратор.Проблема состоит в том,что однажды с утра машина завелась и заглохла.Потом завелась с трудом и без удержания педали газа глохла.В итоге разобрал карбюратор почистил,поменял прокладку,проверил все вакуумные шланги,отрегулировал поплавок,поменял воздушный фильтр.После того как это все сделал попробовал завести.Завелась с трудом с помощью педали газа.Начали плавать обороты 900-1100.Регулировка винта холостого хода до оптимальной работы результатов не дала.При такой работе холостых он через некоторое время глох.Решил проехаться.Обороты набирает нормально,но не стабильный холостой на нейтралке,а при резком торможении даже пару раз заглохла.Решил проверить свечи.Свечи были черные.Проверил датчик холостого хода который стоит на карбе.Он щелкает,шток ходит.Я уже не знаю че делать.Пломогите с ситуацией.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»