Вытек антифриз, вроде хана радиатору

LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Игорь писал(а):
RUmba писал(а):Killer Killerovich, смотрел последних ГОЛОВОЛОМОВ ? ... Так что вози всегда с собой яйца :D (ржунимагу)
:super: Чуть со стула не упал, представив как Killerovich возит с собою набор яиц разного происхождения для латанья различных дырок :lol: ...
аха! молодецкие с селеном и йодом (или чем там) :lol: :lol: :lol:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Я описал процедуру как сам проверял, так как были упоминания о том что текут радиаторы по 2 раза меняют люди. :)
К тому же после промывки в течении часа вымывает всякие герметы кипятком, если они были и радиатор обязательно потечет на испытаниях. По поводу надежности метода на проверку долговечности - радиатор печки который выдержал испытания пашет в охлаждении компьютера персонального уже в течение 1,5 года без выключения помпы. Изначально помпа была аквариумная и там ни о чем нельзя судить но потом она была заменена на бензонасос который давит около 5 атмосфер, на сколько я знаю клапан в бачке охлаждения срабатывает при 2-х.
печка купленная китайская потекшая при испытаниях была запаяна и установлена с надеждой что больше дыр не будет.(ну не проверил я ее хорошим давлением из крана) Через пару недель она потекла от обычной аквариумной помпы.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»