кондиционер автоматически выключается

Ответить
b.mikola

кондиционер автоматически выключается

Сообщение b.mikola »

на улице +30,а у меня кондишн не включается, точнее он включается но только при нажатии кнопки закрывающей заслонку забора воздуха снаружи. но стоит только остановиться кондей вырубается сам и теплый воздух тут как тут. за несколько дней до этого все с климатом было гууд, но заметил что температура при остановки на светофоре поднимается до 100 гр. а дополнительный вентилятор не включается, а как только выключишь кондей темп. начинает понижаться. зато теперь, после того как он стал выкл. сам температура стоит на отметке92гр. и ни ни. ПОДСКАЖИТЕ что это может быть? А6 2,5 TDi (AKN) 2000г.
Beer100

Сообщение Beer100 »

Что ты имеешь ввиду под понятием "точнее он включается но только при нажатии кнопки закрывающей заслонку забора воздуха снаружи"?
A6 3.0 2002г.
тугарин

Сообщение тугарин »

У меня токое было С4 2.5 TDI,просто спустил немного даление,а впрочем подъедь к кондёрщикам пусть замериют давление,скорее в
этом дело,а ещё на компе проверь наличие ошибок.
тугарин

Сообщение тугарин »

На самом деле когда включаешь заслонку и загарается снежинка,кондей всё равно не работает.
b.mikola

Сообщение b.mikola »

Beer100 писал(а):Что ты имеешь ввиду под понятием "точнее он включается но только при нажатии кнопки закрывающей заслонку забора воздуха снаружи"?

По моему, то что я имел в виду, я ясно объяснил. могу нарисовать как она выглядит у меня в машине :arrow: только края завернуты.
b.mikola

Сообщение b.mikola »

Всем спасибо за участие. Сегодня был на сервисе, причиной всему доп. вентилятор, который не работает (выгорел -то тли от жары, то ли от времени)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

У меня в прошлом году была аналогичная ситуация. Отличие в том, что был забит "свисток" - ТРВ. Пришлось спускать фреон, менять вентиль и заправляться.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»