Audi TT MK 1 S-line пропал полный привод

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).
Ответить
Rain

Audi TT MK 1 S-line пропал полный привод

Сообщение Rain »

Привет

Коллеги, помогите с диагнозом:
1. не работает зад
2. пропал после резкого старта с мордой на льду задом на асфальте (не кидайте помидоры, сам всё знаю). Услышал громкий бам сзади и с первым снегом понял, что езжу на переднеприводной машине.
3. кардан крутится
4. никаких лишних звуков нет.

Скорее всего не насос Хальдекс. Насос умирает плавно, привод вначале начинает подрубаться рывками... сейчас вот на XC90 это прошёл. да и удар был явный при старте. Что там ещё могло развалиться, сколько это стоит, есть ли кто в Минске кто чинит? Буду благодарен за любой совет.
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Re: Audi TT MK 1 S-line пропал полный привод

Сообщение d1mooon »

в личку смотрите.
ауди для души
GanJAHman
Ваше имя: Алексей

Re: Audi TT MK 1 S-line пропал полный привод

Сообщение GanJAHman »

Ап теме. Не работает полный привод. В общем то ТТ покупалась уже без него. Кто может помочь с диагностикой? в первую очередь диагностика масляного насоса (насколько знаю замер сопротивления даст ответ). Ну и в последующем надо будет замена масла и фильтра с прочисткой. Скоро зима, не хотелось бы остаться без кватры.
Очень нужна помощь! :alc:
*фильтр, с маслом уже закуплены :)
Audi TT quattro
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»