Чейнджер или магнитола ????????????
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Юра
Чейнджер или магнитола ????????????
Стоит старая кассетная магнитола, что лучше воткнуть в её чейнджер или купить новую магнитолу ?
+375259862601
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Re: Чейнджер или магнитола ????????????
То же была такая дилемма с касетным хорусом. То ли чейнджер, то ли икскарлинк. Поставил Пионера 6310 с поддержкой юсб и сд-карт выбрал требуемую подсветку, ни капли не жалею.
-
С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло )RASHAL-84 писал(а):То же была такая дилемма с касетным хорусом. То ли чейнджер, то ли икскарлинк. Поставил Пионера 6310 с поддержкой юсб и сд-карт выбрал требуемую подсветку, ни капли не жалею.
+375259862601
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Минчанин писал(а):С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло
Раньше здесь тему про автозвук вел Xandr, работает (работал) на Малиновке, у него есть (были) "чудо"-переходники,так вот он мне и подключал. Может еще кто знает?
-
Xandr был последний раз в мае ). Но раз есть чудо - адаптеры значит буду ставить новую магнитолу, спс за совет.RASHAL-84 писал(а):Минчанин писал(а):С родной магнитолы вроде идёт питание на уселки колонок, этот вопрос меня очень смущяет, как бы лажи при подключении новой не вышло
Раньше здесь тему про автозвук вел Xandr, работает (работал) на Малиновке, у него есть (были) "чудо"-переходники,так вот он мне и подключал. Может еще кто знает?
+375259862601
- serz6773
- Контактная информация:
Год назад прикупил пионер 8400. Передние динамики- оригинал,задние пищалки -тоже,основные задние были порваны. Заменил на Сони, подробнее не помню. Подключил на оригинальную проводку.
Всё супер. Вход флешки присобачил в нишу возле ручника. Звучание для меня лично-ОФИГЕТЬ! Сделано может и не по правилам подключения но меня устраивает и проблем нет.
Всё супер. Вход флешки присобачил в нишу возле ручника. Звучание для меня лично-ОФИГЕТЬ! Сделано может и не по правилам подключения но меня устраивает и проблем нет.