глюк панели приборов А6 С5
-
- Ваше имя: Виктор
Re: глюк панели приборов А6 С5
я так понял, что пришло время заменить глюченную MM на VDO? если будут вопросы как это сделать,могу помочь. Себе поменял,сейчас езжу не нарадуюсь.
никто не сделает лучше чем сделаешь сам.
Ну если нет других вариантов приидётся менять.petrovih писал(а):я так понял, что пришло время заменить глюченную MM на VDO? если будут вопросы как это сделать,могу помочь. Себе поменял,сейчас езжу не нарадуюсь.
Начял поиски.
У меня на пол экрана незнаю стоит брать полноценую с полнным экраном на этом экране будет выводиться побольше информации ?
Или будет побольше проблем при установке чем реальной пользы от экрана?
Просто с большим экраном побольше вариантов.
Спасибо за отклики.
-
набери меня,я все раскажу. себе поменял MM без бк на VDO с бк.
-
номер удалил, наверное проблема уже решена.
Нет проблема не решена ищется приборка.
Приборка от автомат подойдет на ручке ? Или надо найти только от авто с механикой ?
Нашёл такие пока, но они от авто с коробкой автомат.
4B0 920 933 G
4B0 920 930 K
Или 4B0 920 930 С до 280Км как понял если 280 км то бензин ?
Приборка от автомат подойдет на ручке ? Или надо найти только от авто с механикой ?
Нашёл такие пока, но они от авто с коробкой автомат.
4B0 920 933 G
4B0 920 930 K
Или 4B0 920 930 С до 280Км как понял если 280 км то бензин ?
-
свой номер отправил тебе в личку
надумаешь-звони,не хочу писать не от того,что секретная инфа,а просто очень много ньюансов.
надумаешь-звони,не хочу писать не от того,что секретная инфа,а просто очень много ньюансов.
-
свой номер отправил тебе в личку
- M-RACER
- Контактная информация:
petrovih, сам все делал или кто-то?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- M-RACER
- Контактная информация:
petrovih, написал бы отчет в двух словах. привязывал тоже сам?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
В связи с глюками моей приборке ММ 4B0 920 900 Т были куплены 3 панельки VDO с бк.
4B0 920 930 K
4B0 920 932 K
4B0 920 933 G
С первой пин достал Tacho 3.01 но не смог привязать мучялся день и никак поэтому заказал ещё две на всякий пожарный.
Приехала вторая пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель Tacho 3.01 не брал. За 10 мин. всё привезал к моторному и ключи ( не нужно было даже новый трансподер ID 48 который был заказан но не пришёл ищё до сих пор). С этой панелькой не работает парктроник.
Покатался 2 дня и приехала 3 панелька пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель опять Tacho 3.01 не брал. Привезал опять быстро и всё работает, уже и парктроник.
Делал так:
Подсоеденяю панельку (кидаю 3 пина 14, 15,16 из серого штекера на массу) машина моя без бк.
Пытаюсь достать пин или Tacho 3.01 со своим кабелем или K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель (есть только два кабеля в наличие). Когда пин в кармане
.
Через Vag-Com или Вася я делал через Вася стираю всевозможные ошибки из панельки и моторного. Захожу в панельку, потом логин где ввожу уже извесный пин, потом адаптация и выбираю 50 канал где вместо 32000 ввожу пин моторника (нужно его тоже знать), тест, сохранить. Выхожу из панельки вытаскиваю ключи на 1 мин.
и опять захожу через Вася в панельку и если всё удачно прописалось появилось ещё запись 3 Вина вместо двух (я не вдавался в подробности имено от чего просто видел 3 вина вместо 2 значит всё ОК). Привязка к моторному закончилась.
Дальше иду опять через Вася в панельку , логин (здесь уже надо вводить логин который был у моторного потому что он уже перешёл к панельке и панелька имеет уже другой логин), адаптация ищем 21 канал и вводим количество ключей которые хотим привезать (я привезал один), тест, сохранить.
Выходим, вытаскиваем ключ вставляем занова, заводим и едем за
Оставил себе 4B0 920 933 G (экран самый живой).
Всем спасибо за помощь.
Осталось километраж прописать правельный (который был на старой панельки).
С первой всё получается через Tacho 3.01.
Вторую Tacho 3.01 не берёт поменял через K-Can Comander 1.4 но потом километраж отличается когда открывая эту же программу, значит что-то не так.
Третью каторая осталось и нужно поправить километраж Tacho 3.01 тоже не берёт но когда открываю через K-Can Comander 1,4 километраж отличается (я понял что если отличается не надо пробовать менять) у второй при первом подключение не отличался стал отличать после того как я поменял.
Буду рад любому совету.
4B0 920 930 K
4B0 920 932 K
4B0 920 933 G
С первой пин достал Tacho 3.01 но не смог привязать мучялся день и никак поэтому заказал ещё две на всякий пожарный.
Приехала вторая пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель Tacho 3.01 не брал. За 10 мин. всё привезал к моторному и ключи ( не нужно было даже новый трансподер ID 48 который был заказан но не пришёл ищё до сих пор). С этой панелькой не работает парктроник.
Покатался 2 дня и приехала 3 панелька пин достал K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель опять Tacho 3.01 не брал. Привезал опять быстро и всё работает, уже и парктроник.
Делал так:
Подсоеденяю панельку (кидаю 3 пина 14, 15,16 из серого штекера на массу) машина моя без бк.
Пытаюсь достать пин или Tacho 3.01 со своим кабелем или K-Can Comander 1.4 через простой KKL кабель (есть только два кабеля в наличие). Когда пин в кармане

Через Vag-Com или Вася я делал через Вася стираю всевозможные ошибки из панельки и моторного. Захожу в панельку, потом логин где ввожу уже извесный пин, потом адаптация и выбираю 50 канал где вместо 32000 ввожу пин моторника (нужно его тоже знать), тест, сохранить. Выхожу из панельки вытаскиваю ключи на 1 мин.

Дальше иду опять через Вася в панельку , логин (здесь уже надо вводить логин который был у моторного потому что он уже перешёл к панельке и панелька имеет уже другой логин), адаптация ищем 21 канал и вводим количество ключей которые хотим привезать (я привезал один), тест, сохранить.
Выходим, вытаскиваем ключ вставляем занова, заводим и едем за

Оставил себе 4B0 920 933 G (экран самый живой).
Всем спасибо за помощь.
Осталось километраж прописать правельный (который был на старой панельки).
С первой всё получается через Tacho 3.01.
Вторую Tacho 3.01 не берёт поменял через K-Can Comander 1.4 но потом километраж отличается когда открывая эту же программу, значит что-то не так.
Третью каторая осталось и нужно поправить километраж Tacho 3.01 тоже не берёт но когда открываю через K-Can Comander 1,4 километраж отличается (я понял что если отличается не надо пробовать менять) у второй при первом подключение не отличался стал отличать после того как я поменял.
Буду рад любому совету.
-
- Контактная информация:
Стандарный логин что-ли?TRONO писал(а):пин моторника (нужно его тоже знать)
-
пин двигателя-стандартный код. Напиши код двигла,скину пин.
пин моторника про который я писал:
пин моторника=пин старой панельки (если не было каких-то изменений).
пин моторника=пин старой панельки (если не было каких-то изменений).
VAG EEPROM Programmer v1.19 помог.
За 2 мин пробег подправился как мне нужно было.
Осталось найти правую ручку от машины с БК и подсоеденить.
Кто в курсе нужна только ручка или весь блок в сборе чтобы заработал бортовой копьютер (у меня было без бк но с круизом)
За 2 мин пробег подправился как мне нужно было.

Осталось найти правую ручку от машины с БК и подсоеденить.
Кто в курсе нужна только ручка или весь блок в сборе чтобы заработал бортовой копьютер (у меня было без бк но с круизом)
-
тебе нужна только правая ручка, только смотри,что ручка для седана и универсала чуть отличаются.в седане тебе надо будет подключить 4 контакта,а для универсала-6. сразу напишу распиновку,т.к. в нете все равно не найдешь(1 контакт-управление б.к. стрелка вверх,2-стрелка вниз,3-корпус,4-reset),для универсала добавляется 5 контакт- задний дворник,6-омывайка задняя.если у тебя седан,то сразу нодо будет найти серенькую фишку(мама) на стрекозу на 6 контактов,на универсале она уже стоит.подключаешь как я написал и будет счастье.
себе брал стрекозу на аукционе в англии,за новую с пересылками заплатил 30$,у нас на разборке-75$ б.у.
себе брал стрекозу на аукционе в англии,за новую с пересылками заплатил 30$,у нас на разборке-75$ б.у.
- yuriki_009
а че по деньгам стала приборка с бк??и что будет стоить привязать прибоку?

-
расходы:
панелька-150$
стрекоза-30$
32 пиновая серая фишка в приборку-20т.р.
чип ID 48 - 13$
провода-бесплатно на разборке
привязка,адаптация,подмотка километража - бесплатно сам сделал,благо все кабеля есть.
панелька-150$
стрекоза-30$
32 пиновая серая фишка в приборку-20т.р.
чип ID 48 - 13$
провода-бесплатно на разборке
привязка,адаптация,подмотка километража - бесплатно сам сделал,благо все кабеля есть.
-
- Ваше имя: Виталий
Доброго дня братству колец! Такая проблема: врет спидометр, показывает больше примерно на 10-14 км/ч, в чем причина?
народ, может у кого осталась после замены глючная-неисправная панель? нужна шкала спидометра....