Привет, хочу задать вопрос.
Авто АУДИ 100 2.5тди AVANT 1993 года.
Открыл лючок предохранителей в салоне авто, увидел там снизу предохранителей круглую маленькую кнопочку висящую на проводке коротком. (вроде заводская).Для чего она и за что она отвечает???
Потайная кнопочка.
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Алексей
Потайная кнопочка.
Запомни: нет выхода только из гроба.
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Re: Потайная кнопочка.
Эта кнопка влючения "катапультации"
Думаю, что без фото этой кнопки версии будут типа моей.

Думаю, что без фото этой кнопки версии будут типа моей.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
может кнопка сигнализации,типо как там ее valent вроде так обзываеться! 

-
- Ваше имя: Михаил
Если это кнопка вот такая, то это однозначно кнопка Valet от сигналки (действующей или когда-то стоявшей), это не первая и не последняя машина C4, которую я видел, где ее вывели в это место.
- Wlad
- Контактная информация:
Besmas,
то что вы скинули это кнопка снятия с сигналки когда пульта нет(по крайней мере на cenmax). кнопка валлет выглядит скромнее. Рекомендую топикстартеру инструкция к сигналке своей скачать.. Да и кнопку валлета так далеко обычно не прячут(если установщики адекватные), толку от нее в блоке с предохранителями, времени крышечку открывать не будет)))
то что вы скинули это кнопка снятия с сигналки когда пульта нет(по крайней мере на cenmax). кнопка валлет выглядит скромнее. Рекомендую топикстартеру инструкция к сигналке своей скачать.. Да и кнопку валлета так далеко обычно не прячут(если установщики адекватные), толку от нее в блоке с предохранителями, времени крышечку открывать не будет)))
-
- Ваше имя: Михаил
Wlad,
Странно, а я думал что когда пульта нет с сигналки снимают как раз-таки кнопкой Valet а не отдельной кнопкой

Странно, а я думал что когда пульта нет с сигналки снимают как раз-таки кнопкой Valet а не отдельной кнопкой
- ge4ce
- Ваше имя: Виктор
- Контактная информация:
Wlad писал(а):Besmas,
то что вы скинули это кнопка снятия с сигналки когда пульта нет(по крайней мере на cenmax). кнопка валлет выглядит скромнее.
Это и есть именно кнопка Valet. У меня кстати выглядит точно также на сигналке Sheriff. И именно ей снимают с охраны машину, если отсутствует брелок. Вопрос снятия у каждого может быть индивидуален - нужно смотреть инструкцию. У некоторых ещё и пароль стоит на это дело

Audi 100 C3 1984г.в. 1.9 Pierburg 2E3 ---> Audi 80 B4 Avant 1993г.в. 2.6 (ABC) ---> Audi A6 C4 Avant 1996г.в. 2.5TDi (AEL) ---> Audi A4 B7 Avant 2006г.в. 2.0 TDi (BPW) ---> ПежоХод