Упала тормозная педаль

Все от педали до колодок
Закрыто
SERSCHI

Упала тормозная педаль

Сообщение SERSCHI »

Однажды упала томозная педаль, жидкость на месте, подтеков нет, торможения нет. Через пару часов появилось усилие и тормоза в норме. После этого поменял ГТЦ и все, не могу прокачать тормоза - педаль падает и все, из штуцеров на суппортах жидкость течет еле-еле, особенно в задних (регулятора нет). Машина Audi 100, 2.2i, ABS, гидропривод. Помогите советом!!!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

У меня в В3-ей были подобные симптомы. Неисправен был ГТЦ - он пропускал жидкость из-за образования раковин.SERSCHI, прокачивай тормозную систему. А лучше смени ТЖ, особенно если 2 года или более не менял. Удачи!
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

Поиск использовать надо ! Тема прокачки есть на форуме.
SERSCHI

Сообщение SERSCHI »

Добрался таки до машины и прокачал тормоза. Не мог прокачать, потому что продавец на авторынке сказал, что машины c ABS нужно прокачивать с заведенным двигателем, а у меня не получалось, зато при заглушенном двигателе быстро все прокачал. Только что-то педаль тормозная легковата, такое впечатление, что свободный ход увеличился, но тормоза вроде бы нормальные. Думаю еще к спецам каким загнать на тормозной стенд, пусть проверят.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

потому что продавец на авторынке сказал, что машины c ABS нужно прокачивать с заведенным двигателем
это он мощно задвинул... внушает... :lol:
Xandr

Сообщение Xandr »

PhoeniX писал(а):
потому что продавец на авторынке сказал, что машины c ABS нужно прокачивать с заведенным двигателем
это он мощно задвинул... внушает... :lol:
Ваще спекулянты на "малине" иной раз такое лупанут - тихий ужас. Причем будут в деталях расписывать как поменять покупаемую деталь, при этом ни разу не видя в реальности где она стоит и ни разу не вымазав ручонки. Но есть и толковые...
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

это он мощно задвинул... внушает...
Ваще спекулянты на "малине" иной раз такое лупанут - тихий ужас.
Сам неделю назад читал в книжке. Написано: "Заведите двигатель". Книжка переводная.
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ну может они для того, чтобы усилитель работал... ибо ABS не мешает прокачке тормозов при заглушенном моторе - там нет закрытых в этой ситуации каналов или еще чего...
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»