Отчёт о ДТП г. Бреста
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Отчёт о ДТП г. Бреста
я ехал в 22.20 что то пытались убрать авто!
я столько там раз вчера проезжал что уже думал что там несколько аварии было, но когда подъезжал то увидел что это все тоже одна и та же

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- PRAPOR38
- Модератор
- Ваше имя: Саша
На перекрёстке Плоска-Граевка ДТП - перевернулась маршрутка
http://virtual.brest.by/news20963.php
http://virtual.brest.by/news20963.php
MTS +375-29-228-28-60
- Jonny-Rico
Наблюдал весьма пчеальную картину: горела машина, судя по всему А6.
хотели было с мужиками тушить, но пламя разгорелось не дай бог, а капот владелец так и не открыл вовремя.
Потом при таком пламени не то, что открыть его, но подойти было невозможно и опасно.
Пытались тушить, но под капотом все полыхало и никак невозможно было загасить пламя.
парень звонил кому-то и реально плакал, просто рыдал в трубку. Честно говоря, так прям жалко стало чувака... представил еслибы моя ласточка сгорела..
я б наверное тоже рыдал горькими слезами.
хотели было с мужиками тушить, но пламя разгорелось не дай бог, а капот владелец так и не открыл вовремя.
Потом при таком пламени не то, что открыть его, но подойти было невозможно и опасно.
Пытались тушить, но под капотом все полыхало и никак невозможно было загасить пламя.
парень звонил кому-то и реально плакал, просто рыдал в трубку. Честно говоря, так прям жалко стало чувака... представил еслибы моя ласточка сгорела..
я б наверное тоже рыдал горькими слезами.
no fate but we wanna made.
Едрить мадрить, и врагу не пожелаешь. жесть. жалко "бочку", да и владельца.
- vorobei
- Администрация
вчера на бульваре возле БГУ сбили когото, стояла фура ГАИ и скорая!! Там пешеходы носятся постоянно где и когда им захочется, нужно поставить высокий забор чтоб не летали
- vorobei
- Администрация
вчера днем: На Пушкинской возле перехода сбита женщина
вчера ночью: У магазина «Асстор» в Бресте под колесами «Мерседеса» погибла девушка. На пешеходном переходе
и вот по этой теме
Все сей час пойдут акции ГАИ будут всех сильно дрючить, так что внимательнее на дороге!!!
Вчера днем в центре Бреста, на перекрестке ул. Пушкинской и ул. Советской, сбили пешехода. Девушку госпитализировали с переломом ноги. А зеваки остались гадать, что произошло. Нам удалось связаться с очевидцами происшествия, которые сообщили: пешеход почему-то убегала от подруги и резко выбежала на переход. Автомобиль двигался с небольшой скоростью, но остановиться не успел
вчера ночью: У магазина «Асстор» в Бресте под колесами «Мерседеса» погибла девушка. На пешеходном переходе
Трагически оборвалась в ночь с 27 на 28 апреля жизнь девушки, возможно, брестчанки.
Личность погибшей сейчас устанавливается. На вид ей 17-25 лет. Обидно, что трагедия произошла на пешеходном переходе.
Серебристый «Мерседес» мчался по улице Московской в направлении выезда из города. За его рулем, по предварительным данным, была девушка. Трудно сказать, что произошло, и почему водитель не увидел пешехода на дороге.
и вот по этой теме
вырезка там же:vorobei писал(а):вчера на бульваре возле БГУ сбили когото, стояла фура ГАИ и скорая!! Там пешеходы носятся постоянно где и когда им захочется, нужно поставить высокий забор чтоб не летали
Аналогичная жуткая история произошла 19 апреля около 20.30 в центре Бреста. Тогда фура «Скания 93М» задавила пешехода на перекрестке улицы Пушкинской и бульвара Космонавтов.![]()
Все сей час пойдут акции ГАИ будут всех сильно дрючить, так что внимательнее на дороге!!!
- Jonny-Rico
жалко конечно, водителей не оправдываю, хотя может они и не виноваты.
Но пешеходам я могу сказать только одно : ""нех..й перебегать через дорогу!"" Этим и себе жизнь обрывают и водителей подставляют, ломая им жизни.
Я уже говорил про физическую реакцию водителя. Надо учитывать, что после того как водила заметил опасность проходит 0.3 секунды пока мозг осознает эту опасность и принимает решение, потом тело реагирует тоже примерно 0.2-0.3 секунды. Потом отклик педали тормоза тоже не меньше 0.2-0.3 секунды. Итого - примерно секунда проходит с того момента как глаз человека заметил пешехода пере машиной.
При скорости в 40 км/ч (медленно, заметьте, в пределах правил) машина успевает проехать 10-11 метров прежде чем колеса вообще начнут тормозить. Добавить к этому ещё тормозной путь и можно смело выставлять цифру 15 метров при очень большом везении.
Все эти секунды, причем, это самые лучшие результаты.
15 метров - полоса смерти. А пешеходы зачастую даже не смотрят на дорогу перед тем как переходить...
Но пешеходам я могу сказать только одно : ""нех..й перебегать через дорогу!"" Этим и себе жизнь обрывают и водителей подставляют, ломая им жизни.
Я уже говорил про физическую реакцию водителя. Надо учитывать, что после того как водила заметил опасность проходит 0.3 секунды пока мозг осознает эту опасность и принимает решение, потом тело реагирует тоже примерно 0.2-0.3 секунды. Потом отклик педали тормоза тоже не меньше 0.2-0.3 секунды. Итого - примерно секунда проходит с того момента как глаз человека заметил пешехода пере машиной.
При скорости в 40 км/ч (медленно, заметьте, в пределах правил) машина успевает проехать 10-11 метров прежде чем колеса вообще начнут тормозить. Добавить к этому ещё тормозной путь и можно смело выставлять цифру 15 метров при очень большом везении.
Все эти секунды, причем, это самые лучшие результаты.
15 метров - полоса смерти. А пешеходы зачастую даже не смотрят на дорогу перед тем как переходить...
no fate but we wanna made.
Особенно раздражают некоторые мамочки,переходит дорогу с коляской и пи..ит по телефону,да ещё и голову дура даже не повернёт,чтобы убедиться в отсутствии машин.....а не дай бог водитель не успеет затормозить,так потом всю жизнь мучаться будет из-за таких пешеходов(((
Рожденный ползать - уйди из левой полосы!!!

+375292077235

+375292077235
- Tankist
- Клубный организатор
Что поделаешь, что некоторые пкшеходы не понимают, о том, что лежа в гробу, им будет все равно, что стало с "вольным" или "невольным" виновником их смерти, это также относится к велосипедистам, которые в ночное время загородом едут куда-то.............
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
- Sereg@
- Контактная информация:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Seva A4 quattro
- Sereg@
- Контактная информация:
- PRAPOR38
- Модератор
MTS +375-29-228-28-60
- vorobei
- Администрация
это капец, там скорость под 200 наверное была, если не больше!
пару лет назад на той же трассе моего друга знакомый разбился, шел 180 на обгоне не справился с управлением!
пару лет назад на той же трассе моего друга знакомый разбился, шел 180 на обгоне не справился с управлением!
- vorobei
- Администрация
Сегодня как не когда в пол шестого вечера было свободно на кольце на набережной, из за аварии, грузовик задел А6 прямо по центру, легковушки объезжали по тротуару, а автобусы стали в большую очередь!
- vorobei
- Администрация
сегодня на 28 июля утром похоже пешехода сбили, стоял вроде гольфик, гаевых человек 8 и скорая!
- vorobei
- Администрация
блин капец, при мне бусик форд со всего размаха в стоящий на поломке троллейбус, в троллейбусе минимум повреждений, бусик пол морды снес, вообщем уже на разборку!!! пассажира зажало! куда водила смотрел?!!!!
- vorobei
- Администрация
на Варшавке на подъеме на мост в сторону каваля дтп, вроде 5 машин не разьехалось!!!!