И так, в Минском регионе маневрирование задним ходом состоялось!
Погодка, конечно, выдалась даже не осенняя... Но это не сломило стремление желающих приехать и блеснуть своим мастерством вождения.
Заезды проходили строго по представленной схеме, судейство осуществлялось строго в соответствии с регламентом соревнований!
Сразу скажу, что "диагоналка" была пройдена далеко не всеми участниками. Чисто пройти данный элемент в двух заездах не удалось никому. Поэтому каждый участник получал штрафные секунды в той или иной попытке. Так что есть повод задуматься, и нет предела совершенству мастерства. Думаю, мы и в дальнейшем будем проводить подобные мероприятия для повышения уровня водительского мастерства и качества вождения.
А теперь результаты.
Всего участвующих было 4 и один вне зачета (я - просто интересно было проверить). Замеры времени проводились в обоих попытках, к зачету принималось наилучшее время заезда участника.
Первый заезд дал следующие результаты:
Денис Kiragazik - 1.05.2 + 15 сек. штрафа за "диагоналку";
Коля M1koLa - 1.40.3 + 5 сек. штрафа за конус + 15 сек. штрафа за "диагоналку";
Игорь zacrew - 1.04.2 + 15 сек. штрафа за "диагоналку";
Андрей SHUM(Aplus radio) - 0.44.4 + 15 сек. штрафа за "диагоналку".
Вне зачета:
Денис М@льчу'gun - 1.26.1 (без штрафов)
Второй заезд:
Денис Kiragazik - 1.13.7 (без штрафов);
Коля M1koLa - 1.57.3 (без штрафов);
Игорь zacrew - 1.23.3 + 15 сек. штрафа за "диагоналку". + 5 сек. за конус + 15 сек. за "гараж";
Андрей SHUM(Aplus radio) - 0.42.0 (без штрафов).
Вне зачета:
Денис М@льчу'gun - 1.02.3 + 15 сек. штрафа за "диагоналку".
Итоговые результаты по лучшему времени:
1. Андрей SHUM(Aplus radio) - 0.42.0
2. Денис Kiragazik - 1.13.7
3. Игорь zacrew - 1.19.2
4. Коля M1koLa - 1.57.3Поздравляем победителя Минского региона этапа "маневрирование задним ходом" - Андрея SHUM(Aplus radio)! 
, а также всех участников с их результатами!
От себя хочу поблагодарить всех участников и болельщиков, кто приехал, несмотря на раннее для выходных время и холодную погоду!
Катя, Коля, Сергей - отдельное огромное спасибо за помощь в организации мероприятия!
О следующем этапе "знание ПДД" будет сообщено позже.
Всем спасибо!