Ratgost писал(а):Когда сам делал комуто диплом за деньги, тоже не переживал т.к. защищались с первого раза
Ну с недавних пор перестал делать, бо насто...ло плодить д...в. Произошло это после случая когда пришол ко мне студент на преддипломную практику (дневной стационар), ну якобы для сбора информации под написание дипломного проекта. - Тобишь потенциальный даритель 700-1000$.
И начинает мне чето впрягать тихим голосом, что тема дипломного проекта у него "Автобетоносмеситель с объемом сммесительного барабана по выходу готовой смеси не менее 10 м. куб." и он будет модернизировать гидро систему, а именно гидро-цилиндры опрокидывания смесительного барабана!!! Я в тихом ах...е

.
Спрашиваю его: - сам придумал аль подсказал кто?
Он отвечает что руководитель дипломного проекта подсказал. (Ну думаю опять препод прикалывается, прислал молодого бойца за ведром компрессии или кило клиренса). Когда в бюро все наржались в свое удовольствие, попросил показать задание на диплом. И мне его показывает, а там действительно так и написано.
Звоню преподу, и он мне рассказывает, что на даче у соседа видел бетономешалку и что при выгрузке бетона её опрокидывают!!!! вот он подумал что хорошая тема диплома - модернизация гидро-цилиндров опрокидывания смесительного барабана. Препод все это рассказывает серьёзным тоном, и не может понять чего я до него д....ся
Отвел студента в цех, и попросил показать мне ГЦ которые они с преподом собрались модернизировать. Студент полазил по машине и подмашиной и расстроенный мне говорит, что ГЦ еще не установили.
Виделиб вы что стало с бригадой слесарей-сборщиков

.
ПыСы: каюсь было у мены настроение плохое (толи не позавтракал, толи недопереспал) - студента этого больше никто на заводе не видел, и препод со мной больше не разговаривает.