(МИНСК) AUDI AV СЕРОВА-1

Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Оформление отзыва:
а) Если отзыва о данном СТО нет, то создаем новую тему в нужном разделе ,с обязательным указанием [ города ] где расположено сто , названия СТО ,адреса СТО ( пример, [Минск] ООО Хольц ,ул Радиальная 35б )
б) Сам отзыв о СТО должен выглядеть следующим образом :
--Отзыв:( положительный ,отрицательный ,затрудняюсь ответить)
--Ремонт: ( Описание произведенных ремонта на данном СТО )
--Плюсы (описание положительных эмоций от посещения СТО)
--Минусы ( Описание отрицательных эмоций от посещения СТО)
2. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
3. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
4. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
5. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
6. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Ответить
Андрей Бор.
Контактная информация:

(МИНСК) AUDI AV СЕРОВА-1

Сообщение Андрей Бор. »

ОТЗЫВ - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

В кратце: КАК Я Q7 В МИНСКЕ ЧИНИЛ! 9 октября ехал на Серова-1 (предварительно согласовав по телефону) на элементарную операцию контроль подвески. Беда пришла по дороге из Витебска. Соскочил с крепления радиатор и шкивом коленвала перетерло железную трубку системы охлаждения. Сам вижу что проблема пустяковая. Да на дороге не сделаешь. Покупаю на ближайшей заправке 15 литров антифриза ,благо до точки назначения меньше 20км осталось, и качусь в стольградный Минск . Периодически останавливаясь и доливая жидкость в систему. Звоню на Серова-1 описываю суть проблемы и говорю следующее " ребята мне к вам ехать??? вы это сможете мне исправить? или давайте я заеду еще куда и отремантирую ,а к вам на контроль но уже в другое время. Голос из трубки мне твердо говорит - конечно же к нам. это 1 час работы мы все исправим. ОКЕЙ парни говорю я и к 15-00 как и было заказано я уже на территории АУДИ центра на Серова. Минут 40 ушло на оформление,а точнее на ожидание пока меня оформят. У меня менеджер забрал ключи и со словами - нам нужно пару часов, я был отпущен на все стороны. Прошло 2,5 час я вернулся из кафешки моя Q-7 одиноко стоит на площадке . Ход не дошел -я так думаю. Прошел еще час мой автомобиль загнали в бокс. УРА подумал я все кончился нервоз. Аннн НЕЕЕЕТ. К концу их рабочего дня выходит чудный менеджер, и сообщает мне. У вас мол уважаемый трубка системы охлаждения перетерта шкивом. И антифриз вытекает. На что я отвечаю - ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ !!! ПРАВДА ЧТОЛИ ??? А Я ДУРАК ДУМАЛ ЭТО ПАРОВОЗНЫЙ ГУДОК СЛОМАЛСЯ. Собрав остатки самообладания и вежливости менеджеру по фамилии Мейсак М.А . я попробывал обьяснить - мол то что у меня сломлось я знаю и сам. Мало того я вам это указал в акте приемки автомобиля. И если 3,5 часа ушло на поиск неисправности которую я указал -то сколько же мы ее делать будем. Мейсак сиганул в рем зону (за консультацией наверное). Вышел правда быстро. Сообщает ,трубку нужно менять. -МЕНЯЙТЕ черт возьми. УБЁГ...2-5мин. ВЕРНУЛСЯ -А ее нету у нас. Срок доставки 1-2недели. Я (спокойный и немного зеленоватый от радости общения)- Ребята родные мои , трубка железная. У вас через стену кузовной участок ,где работает сварочный аппарат. Не нужно быть доктором. Отверстие чуть больше булавочного ушка. Сходи капни полуавтоматом,зачисти фортуной и ставь. ВСЕ... УБЁГ....1-2 мин ПРИБЁГ -неа не делаем такого ремонта. Господа-обращаюсь я уже к нескольким работникам сервиса. Я приехал из витебска согласовав свой визит к вам. Случился форс-можер. Я опять же описал его вам и вы сказали -что ждете меня и решите эту проблему. А сейчас 20-00 конец вашего рабочего дня и все что вы зделали это вы нашли откуда течет антифриз. КРУТО. ВЫСШИЙ ПРОФффф.- Пожимают плечами. Прошу снять трубку и отдать мне. 5 мин принесли трубку. Вызываю друга минчанина на автомобиле едем в ближайшие гаражи находим самоделкина в течении 3 минут и 50 тысяч рублей нам проводят "огромную" работу по меркам сервисменов. Но день рабочий еже того.... Едем к другу домой пить коньяк и радоваться наличию гаражных мастеров которые и ночью на работе.
УТРО следующего дня. -В здание автосалона я вхожу первый . Отдаю трубку и говорю. Нет ПРОШУ ребята ставте . Мне на работу нужно . Сам я не местный христом бога молю сделайте мне мою машину. А точнее поставьте трубку зажав на ней два хомута и один крепежный болтик. - МЕЙСАК М.А. Забрал трубку и ушел в рем/зону. 1 минута вернулся и говорит. -СЧА ПАрНИ ЗАКОНЧАТ МАШИНУ И ВОЗЬМУТЬСЯ ЗА ВАШУ. ---АЛИЛУЯ---- неужели. Спрашиваю сколько у меня времени. Ответ меня убил -СЕГОДНЯ БУДЕТ ГОТОВА. Я спокоен -я обсалютно спокоен.... ХОРОШО МАКСИМ ( имя менеджера), я к 15-00 приеду за автомобилем. И уехал с друго по делам.
ДЕНЬ 10/10/2013г 15-00. Я на пороге автосалона. Ищу глазами на площадке готовых автомобилей свою Q-7......Догадались да? МАКСИМКА родненький где машина ???? В работе ( фраза брошена просто без эмоций в состоянии полного безразличия к обращающегося к нему человеку) Робко спрашиваю - а когда я уеду. Максимка отвечает - сегодня. И еще у нас для вас хорошая новость у нас сегодня продленный рабочий день мы до 21-00. Небольшой срыв нервов у меня. Прошу пригласить старшего. Получаю отказ и обещание ускорить процес. Что было дальше друзья уже писать не буду.не хочу вас утомлять. Так как будучи человеком скромным и воспитаным мне стыдно это вспоминать. Стыдно не за себя, а за работников такого элитного автосалона. Такое полное безразличие к клиентам просто убивает. Скажу лишь одно машину мне отдали к 18-00. Денег взяли -? Нет не много. РАБОТА -828000руб материалы (антифриз и ремень) 1326966 ИТОГО 2155000. Да бог с ними с деньгами. время убито блин.
И вот я еду домой по бетонке. Заезжаю на запрвку ,и что меня потянуло под капот.... не знаю . Но открыв его я увидел что снятый сервисменами радиатор не стоит на своем месте. Свалился с подушек и моя трубка уже трет о тот же шкив коленвала тем же место. Представляете мое состояние. Закатываю рукава. Сам ставлю на место радиаторы. благо беда не успела случиться. Матерясь еду в Витебск и хвалю АВТОСАЛОН -AV.
Ну и немного инфы для работников автосалона если такие вдруг прочтут мою писанину. В доказательство что я не придумал все это.
Заказ наряд №1000074136 от 10/10/2013г. Господа сервисмены заходите в базу и смотрите.

ПЛЮСЫ -- НЕТ
МИНУСЫ -- несвоевременно и не качественно выполнены работы по ремонту .
Последний раз редактировалось Андрей Бор. 11 дек 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Бор.
Audi Belarus
Контактная информация:

Re: (МИНСК) AUDI AV СЕРОВА-1

Сообщение Audi Belarus »

Добрый день, Андрей!

Благодарим за Ваш отзыв!
Насколько нам стало известно - с Вами связались представители СП "Автосалон-AV" ООО для решения сложившийся ситуации.
Хотелось бы напомнить всем читателям форума, что свои отзывы Вы можете оставить через форму обратной связи у нас на сайте.
Благодаря Вам - мы становимся лучше!

С уважением,
Audi Беларусь
СП "Автосалон-AV" ООО
Минск, Серова 1, http://www.audi.by
Петр С.

Re: (МИНСК) AUDI AV СЕРОВА-1

Сообщение Петр С. »

Сообщение удалено Администрацией
Ответить

Вернуться в «Кондиционер, радиаторы»