Это Я, но только на В3 езджу.auldnick писал(а):Черная В4! Вчера у автомага на Некрасова? Весело оббибикали друг-друга!!
Кто был?

А естчё

Пордон что не заметил и не услышал. Спереди ехал какой то мудель у которого периодически загорались стопы и его тошнило(хотя впереди него метров 25 никого небыло), справа и слева сплошной поток и о перестроении речь не шла потому в зеркала не смотрел, а наблюдал за впереди едущим коз..ом. Вроде и музыка тихо играла, но не услышал сигнала потому, что жена перенастраивала меня с футбола в четверг на дачную поливку огорода и между нами шел ожесточенный спор стремительно снижающий настроение. Между нами говоря - работу на огроде НЕНАВИЖЖЖЖУУУУ !!! Потому как все равно ни хрена не растет и все приходиться потом покупать.Careless Angel писал(а):Вчера вечером, в районе 18.20 вырулил с Академической на проспект в сторону Уручья и упёрся в автомобиль Ксандра. На моргание и сигналы никаким образом не прореагировал. Пришлось звонить и сообщать, что сзаду я еду.
Ды Я это был, Я. Видел. Слышал. Посигналил в ответ при повороте на право на МКАД.Sаша писал(а):Сегодня 30.06.06. примерно в 19.20. на проспекте Независимости, между Уручьем и Востоком, в месте съезда на МКАД, мною был нагло оббибикан вишневый А 100 С3 с клубными наклейками. Подозреваю, что это был Xandr. Или кто????
я. я-яXandr писал(а):Сення 3 июля в 20.10 во дворе дома номер 174 по пр.Независимости (Уручье) была замечена А80 белая с клубной наклейкой на заднем стекле Х5-Х9-хВ7. Шел пешком потому не посигналил и не обибикал. Наклейку увидел только сзади потому не успел поприветствовать даже жестами. Хто был ?