моргает свет в салоне
Модератор: Plasma
моргает свет в салоне
У меня при открытии пассажирской двери свет в салоне не горит, а моргает. При заглушенном двигателе нормально загорается. Подскажите может концевичёк какой посмотреть надо и где он находиться.И есчё заметил что это происходит после мойки или дождя.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Re: моргает свет в салоне
сам спросил-сам и ответил
именно в концевиках дело
только не извесно в каком кузове пепелац у тостующего
в С5 трабл-концевик находиться в замке, а замок не разборный
именно в концевиках дело
только не извесно в каком кузове пепелац у тостующего

в С5 трабл-концевик находиться в замке, а замок не разборный

У меня моргал свет по всей машине, т.е. всё напряжение пульсировало а не работало. Поменял "Регулятор напряжения" который находится на генераторе с двумя щётками(так называемая "шоколадка") и всё стало в норме...
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Подобную проблему наблюдала не в Ауди, но свет моргал на ходу преимущественно на ямках, отходил концевик двери.
Ребят кто как это исправил ? У меня с водительской дверью
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
Актуально и у меня. В положении переключателя освещения салона "свет в салоне при открытой двери", когда едешь начинает моргать свет. Т.е. что-то отходит. Проверил все фишки, протестил - все в норме. Вот только не уверен в задней двери багажника. Как проверить там??? Смыкание в самих замках???
От этого стала срабатывать сигнализация, когда ставишь авто. Видать где-то дверь не закрывается по-хорошему, вот и срабатывает. Кто что скажет?
От этого стала срабатывать сигнализация, когда ставишь авто. Видать где-то дверь не закрывается по-хорошему, вот и срабатывает. Кто что скажет?
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
-
- Ваше имя: Александр
Не так давно началось,что то похожее.
Едиш всё нормально работает никаких проблем,потом начинают загоратся и тухнуть все плафоны в салоне(кроме багажника,авант)и сробатывает компрессор на открытие дверей.Я думал на ямах но потом обратил внимание,что всё это происходит вне зависимости от покрытия и мало того даже при заглушином двиг.когда ставиш на сигналку,машина сама открывается но сигн. работает(двери открываеш сигн. срабатывает).
Переодичность срабатывания немогу никчему привязать кроме температуры и влажности окружающей среды(в сырую прохладную погоду происходит чаще).
Где искать?что паять?может блок какой?
Едиш всё нормально работает никаких проблем,потом начинают загоратся и тухнуть все плафоны в салоне(кроме багажника,авант)и сробатывает компрессор на открытие дверей.Я думал на ямах но потом обратил внимание,что всё это происходит вне зависимости от покрытия и мало того даже при заглушином двиг.когда ставиш на сигналку,машина сама открывается но сигн. работает(двери открываеш сигн. срабатывает).
Переодичность срабатывания немогу никчему привязать кроме температуры и влажности окружающей среды(в сырую прохладную погоду происходит чаще).
Где искать?что паять?может блок какой?
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Контактная информация:
Александр ОРША,
я вылечил все заменой защелки крышки багажника (авант у меня был). Свет мигал, когда ставишь на сигналку - срабатывала. оказалось, что они с чипом. Сама защелка не работала и соответственно не замыкалась. Электронника не видела замкнутой цепи и компосировала мозг. Купил на разборке, только убедись, что рабочая (должна защелкивать). И из нюансов - они есть левые и правые. ищи нужную. Меняются за 5 сек.
я вылечил все заменой защелки крышки багажника (авант у меня был). Свет мигал, когда ставишь на сигналку - срабатывала. оказалось, что они с чипом. Сама защелка не работала и соответственно не замыкалась. Электронника не видела замкнутой цепи и компосировала мозг. Купил на разборке, только убедись, что рабочая (должна защелкивать). И из нюансов - они есть левые и правые. ищи нужную. Меняются за 5 сек.
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
-
- Ваше имя: Александр
Спасибо,буду смотреть,что к чему,потом отпишусь.
- versionist
- Контактная информация:
Александр ОРША,
у тебя авант??? Если да, то попробуй при закрытой крышке багажника попробовать ее приоткрыть подергав за низ багажника сначала с одной стороны, потом с другой. Замков всего два и если один из них не держит, крышка будет чуток люфтить (приоткрываться) на незащелкнутом замке. Как-то так.
у тебя авант??? Если да, то попробуй при закрытой крышке багажника попробовать ее приоткрыть подергав за низ багажника сначала с одной стороны, потом с другой. Замков всего два и если один из них не держит, крышка будет чуток люфтить (приоткрываться) на незащелкнутом замке. Как-то так.