да народ как поздравить всех с праздником михаила можете ам вот как поздравить с днем рождения так слабо -------------. слава10 26,11, праздновал днюху(человек начал движуху в пинске и вы это забыли).... что совесть не мучает?????
А сам, то на форуме поздравил? Меня за 2 года ниразу не поздравили с др, получается что я тоже не доволен этой чести. Народ занят по работам и личным делам, забыли. Если вы все такие глазастые и с острой памятью, то могли бы и напомнить поздравив сами в теме поздравления, а за вами и остальные подтянулись бы!!!
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.
андруша, ты кто такой? давай до свидания!!! ______________________________________ Славик,дорогой ты наш человек!!!! От всей души поздравляем с прошедшим днём рождения!!!!Здоровья,счастья,успехов!!!!
Damastir, поздравляю тебя с прошедшими днями рождения!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего!!!!Успехов в работе,семейного благополучия,здоровья тебе и твоим близким!!!!
Во то тебя поперло Славик с днем варенья тебя!!!! Просто у всех сейчас не самый лучший период, я на форуме вообще почти перестал появляться Времени почти свободного вообще нет Так что не обижайсу на нас
V@lerik писал(а):Damastir, поздравляю тебя с прошедшими днями рождения!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего!!!!Успехов в работе,семейного благополучия,здоровья тебе и твоим близким!!!!
Спасибо ДАРАГОЙ , хоть ты не забыл
Из допущенных в рай и повергнутых в ад, никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - уходя не надейся и ты на возврат.