Выбираем Audi A6 C5
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
Re: Выбираем Audi A6 C5
nikolay 1986, мой совет ищи и покупай только у хозяина чтобы была либо сервисная книга либо записи замены деталей и расходников. Я их вел и когда продавал свою то конечно она была с подусталой подвеской но в остальном во вполне хорошем состоянии. Я ее искал полгода. Но зато потом ни разу не пожалел. А вообще стоимость обслуживания от пробега. Если в год ок. 20 тыщ. то и с обслугой больших проблем не будет. Во всяком случае не больше чем большинства др. авто такого же возраста а может и меньше. Подвеска конечно не дешевая но если ездишь в основном по нормальным дорогам то прослужит долго. Удачи тебе парень. Ищи да обрящешь. 

- andjey19
- Ваше имя: Андрей
nikolay 1986,
Конечно за 10000 у.е. смотреть можно, но это будет под уставший автомобиль. Я себе брал весной, автомобиль 2002 г.в. 1.9 AVF 6-мкпп. Покататься пришлось очень много, то что выставляют в объявках часто не соответствует действительному состоянию автомобиля, в своем случае пересмотрел 15 машин, именно интересовал этот мотор и кузов авант. На рынок принципиально не ехал, брал автомобиль еще на номерах, с учета не снятый ( видно что к продаже не готовился) А что про сервисные книги, так это бред. Наложить могу полный бардачок, главное состояние авто, а не то что в сервисной книге, к тому же машина уже тут была 6 месяцев. Мне обошелся такой вариант в 12500 у.е. + замена ризины, пыльника шруса, и самого шруса. Как то так, в хорошем состоянии за дешево хозяин автомобиль не отдаст. Удачи.
Конечно за 10000 у.е. смотреть можно, но это будет под уставший автомобиль. Я себе брал весной, автомобиль 2002 г.в. 1.9 AVF 6-мкпп. Покататься пришлось очень много, то что выставляют в объявках часто не соответствует действительному состоянию автомобиля, в своем случае пересмотрел 15 машин, именно интересовал этот мотор и кузов авант. На рынок принципиально не ехал, брал автомобиль еще на номерах, с учета не снятый ( видно что к продаже не готовился) А что про сервисные книги, так это бред. Наложить могу полный бардачок, главное состояние авто, а не то что в сервисной книге, к тому же машина уже тут была 6 месяцев. Мне обошелся такой вариант в 12500 у.е. + замена ризины, пыльника шруса, и самого шруса. Как то так, в хорошем состоянии за дешево хозяин автомобиль не отдаст. Удачи.
но всё же веришь....что хороших людей больше....чем злых,завистливых....
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
а с 2,5 не вариант за 10?
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Откатали на выходных Витебскую и Могилевскую области, бюджет 12 000.
После просмотра 3ёх Ауди (2 дорестайлинговых бенз, 1 рестайл дизель), по итогу взяли БМВ Е39 2002 года бенз с относительно небольшими косяками, против осмотренных Ауди. Цена вопроса 10 500$.
После просмотра 3ёх Ауди (2 дорестайлинговых бенз, 1 рестайл дизель), по итогу взяли БМВ Е39 2002 года бенз с относительно небольшими косяками, против осмотренных Ауди. Цена вопроса 10 500$.
- yava
- Ваше имя: васiль
Ivan_N писал(а):а с 2,5 не вариант за 10?
nikolay 1986 ездил на бензинках, в дизелях особо не смыслит еще, а тут еще и сам автомобиль не из простых. Раз запомнились про ремонт подвески и замену ГРМ страшные суммы в 1000 баксов каждый

Freak писал(а):Откатали на выходных Витебскую и Могилевскую области.....
После просмотра 3ёх Ауди (2 дорестайлинговых бенз, 1 рестайл дизель), по итогу взяли БМВ .....с относительно небольшими косяками, против осмотренных Ауди....
Ну так я писал выше- там искать-потерять время и деньги...

Поскольку взяли другую марку, но тоже с косяками, значит терпение уже на исходе было...

- Freak
- Контактная информация:
yava, поехали туда не просто так, по инету выбрал только самые привлекательные варианты, в Минск за бэушной машиной до 20 000$ больше не поеду.
в столице на себя любимого времени не хватает, не говоря про то, чтобы болтики смазывать... наверное только Димон на Аванте исключение
Вы мне это только не говорите про терпение
+ ко всему решает цена вопроса и планка требований к состоянию.
в столице на себя любимого времени не хватает, не говоря про то, чтобы болтики смазывать... наверное только Димон на Аванте исключение

yava писал(а):терпение уже на исходе было... А тут спешки быть не должно
Вы мне это только не говорите про терпение

- yava
Freak писал(а):Вы мне это только не говорите про терпение
Ну нет, как раз таки причина в этом, либо где то рядом.

Тут просматривается очень большое желание что то купить быстро и больше значит уровень цены, чем сама марка.
Последний раз редактировалось yava 02 дек 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan_N
так а чего 2,5 не подходит? может человек искал бизнес авто? а тут советуете ему 1.9д
-
- Авто: 80 B4 был, Пежо 406 был, А6С5 был , БМВ Е60. А4В8 08 г. вместо SMART куплен Поло Хетч 09 г.
- Ваше имя: Сергей
nikolay 1986 писал(а):Хочу купить А6 (С5) 1997-2001 седан,механика,какой двигатль посоветуете ? (желательно небольшой обЪм) и какой расход?
Товарищ изначально это спрашивал. Внимательно читайте тему.
- yava
Ivan_N писал(а):так а чего 2,5 не подходит? может человек искал бизнес авто? а тут советуете ему 1.9д
Чем вам не подходит мой ответ выше по поводу 2,5?

Тут столько страшилок вокруг 2,5 TDI, а вы настаиваете новичку в дизелях с ходу садится на один из самых высокотехнологичных дизелей свего времени.

Стоило бы спросить про пробег в год, в который планирует вложится автор вопроса , однако, думаю, что пробег не настолько большой, что бы высчитывать экономию от исп. тяжелого топлива. Важнее меньшая проблемнось и затратность обслуживания, особенно при покупке авто с немалым стажем, в чем бензомоторы, особенно небольшого объема, имеют плюс. Относительно эксплуатируемых ранее авто А6 даже с атмосферным 1,8 не будет "ущербом, хотя по меркам бизнес -класса это конечно не то, что нужно.
- Freak
- Контактная информация:
yava писал(а): БМВ Е39 2002 года бенз -КОНЦЕПТУАЛЬНО отличается от А6!
лично пользуюсь обеими машинами,
как для меня, так БМВ намного ближе к телу. Кроме того, что БМВ едет на порядок интереснее, чем ауди, так и выглядит Е39 со всех сторон гармонично и завершенно. Чего не сказать о С5. Перед есть, а вот зад просто ужасен, на мой взгляд.
У Ауди больше места внутри, кузов покрепче против соли и передний привод, поэтому на ауди катаю зимой.
- andjey19
Freak,
Да, что БМВ, что Ауди или Мерседес выпущенные в эти года имеют свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает автомобиль руководствуясь какими то своими критериями. При выборе тоже рассматривал одну из трех моделей, но выбрал Ауди, так как очень хорошо знаком с двигателями 1.9 по Фольксвагенам Т-4, ( замена грм к примеру) своими силами. Да и простор салона и багажного отделения потянул весомую сторону в выборе Ауди. Мерседес исключил из списка только по коррозионным недостаткам кузова. ( был 124-й, надоело красить). Чем руководствовался автор сего обсуждения- изложено выше т.е. малый объем, и цена 10000.
Да, что БМВ, что Ауди или Мерседес выпущенные в эти года имеют свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает автомобиль руководствуясь какими то своими критериями. При выборе тоже рассматривал одну из трех моделей, но выбрал Ауди, так как очень хорошо знаком с двигателями 1.9 по Фольксвагенам Т-4, ( замена грм к примеру) своими силами. Да и простор салона и багажного отделения потянул весомую сторону в выборе Ауди. Мерседес исключил из списка только по коррозионным недостаткам кузова. ( был 124-й, надоело красить). Чем руководствовался автор сего обсуждения- изложено выше т.е. малый объем, и цена 10000.
- yava
Freak писал(а):как для меня, так БМВ намного ближе к телу. Кроме того, что БМВ едет на порядок интереснее, чем ауди, так и выглядит Е39 со всех сторон гармонично и завершенно. Чего не сказать о С5. Перед есть, а вот зад просто ужасен, на мой взгляд.
У Ауди больше места внутри, кузов покрепче против соли и передний привод, поэтому на ауди катаю зимой.
Тут не тема сравнения Ауди/БМВ, новсе же скажу, что выше вами сказанное, особ. насчет дизайна и тем более гармонии авто -не более чем ваше индивидуальное мнение!
Или вы хотите посоветовать, что нужно купить на лето БМВ, а к зиме АУди

Вообще то для зимы есть намного лучшие авто, чем А6С5, так что вы своим выбором очень-очень "удивляете".

А вот с т.зр. универсальности авто для всех сезонов и разных применений БМВ уступает Ауди, причем значительно. Поэтому то в бизнес-классе, и не только, в РБ особенно, ауди имеет неоспоримые преимущества и даже массовую любовь, можно сказать. И поэтому вы не смогли быстро найти А6 в нормальном состоянии-мало кто их продает. А к зиме "спулить БМВ - само то

Ps. добавлю чуть- чуть по поводу:
Freak писал(а):...БМВ едет на порядок интереснее.
Это вы в сравнении со своей А6 С5 1,9 и Е39 2,5? С этим согласен (Если 525д в 39кузове!). Но тогда зачем было спорить в соседней теме обсуждения А62,5TDI, где вы утвердждали что 1.9AVF. ...
Freak писал(а):....рычит, дрожь ощущаешь по кузову, но зато и прёт, и мало жрёт. .
Не последовательные выводы, разрываетесь между экономичной А6 1,9 и Е39 - так что ли? Так это разные машины по назначению, писали уже...
Последний раз редактировалось yava 02 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan_N
YAVA, Тут не тема сравнения Ауди/БМВ, новсе же скажу, что выше вами сказанное, особ. насчет дизайна и тем более гармонии авто -не более чем ваше индивидуальное мнение!
и ваше тоже))) не навязывайте нам его...
- yava
Ivan_N писал(а):и ваше тоже))) не навязывайте нам его...
Какое мое мнение? С чем вы не согласны? ...

- andjey19
yava писал(а):Freak писал(а):как для меня, так БМВ намного ближе к телу. Кроме того, что БМВ едет на порядок интереснее, чем ауди, так и выглядит Е39 со всех сторон гармонично и завершенно. Чего не сказать о С5. Перед есть, а вот зад просто ужасен, на мой взгляд.
Тут не тема сравнения Ауди/БМВ, новсе же скажу, что выше вами сказанное, особ. насчет дизайна и тем более гармонии авто -не более чем ваше индивидуальное мнение!
Или вы хотите посоветовать, что нужно купить на лето БМВ, а к зиме АУди![]()
Вообще то для зимы есть намного лучшие авто, чем А6С5, так что вы своим выбором очень-очень "удивляете".![]()
А вот с т.зр. универсальности авто для всех сезонов и разных применений БМВ уступает Ауди, причем значительно. Поэтому то в бизнес-классе, и не только, в РБ особенно, ауди имеет неоспоримые преимущества и даже массовую любовь, можно сказать. И поэтому вы не смогли быстро найти А6 в нормальном состоянии-мало кто их продает. А к зиме "спулить БМВ - само то![]()
, чем и воспользовались продавцы вами найденной машины.
+100
- andjey19
Ivan_N писал(а):так а чего 2,5 не подходит? может человек искал бизнес авто? а тут советуете ему 1.9д
Вы говорите о бизнес автомобиле? А чем отличается Ауди а6 с5 с 1.9 от 2.5 , только мощностью.

- Ivan_N
а как же слова товарища YAVA?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вы можите спрорить хоть 200 страниц - каждому своё.
-
- Ваше имя: Николай
походу с экономией топлива не прокатит придтся брать 2.4 Б!!!!! Надеюсь в обслуге не сильно дорогая!!!!(понятно что не жигули ,но и не бентли)