Авиационный керосин, кто что слышал?

Модератор: Plasma

Ответить
Петр С.

Авиационный керосин, кто что слышал?

Сообщение Петр С. »

Хочу спросить, кто слышал про авиационный керосин, как средство для очистки топливной системы и форсунок. На каком-то форуме прочитал, что он содержит кучу мягких присадок, которые отлично работают при добавлении в бензин автомобиля, обеспечивают комплексную и мягкую очистку топливной системы. Пропорция 1 литр авиационного керосина на 20 литров бензина. Народный умелец писал, что используется множеством автолюбителей и никто не жаловался на данное средство, при этом все были довольны...типа проверено на своих авто и авто других людей. Я лично готов поверить в это чудо, но следует эту тему проработать. При обращении к сайтам - в Минске никто его не продает, а найти можно только у летунов.
yalur
Авто: Audi A6 C4, 2.5 TDI, AAT, МКПП, монопривод, с климой
Ваше имя: Руслан

Re: Авиационный керосин, кто что слышал?

Сообщение yalur »

Петр С. писал(а):никто не жаловался на данное средство, при этом все были довольны...типа проверено на своих авто и авто других людей.
Я каждый раз, в полночь при полной луне, когда три раза закричит филин, выхожу с бубном и три раза пляшу тумба-юмба вокрук моей машины, тоже еще не жаловался после этого на данное средство и остаюсь исключительно доволен. Может и вы попробуете? По крайней мере точно никакого вреда не будет.
И вообще нормальный бензин лить не пробовали? А так да, если лить мочу вместо бензина, то керосин наверное потом будет помогать это все очищать.
versionist
Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
Ваше имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение versionist »

Оффтопик:
yalur писал(а):Я каждый раз, в полночь при полной луне, когда три раза закричит филин, выхожу с бубном и три раза пляшу тумба-юмба вокрук моей машины, тоже еще не жаловался после этого на данное средство и остаюсь исключительно доволен. Может и вы попробуете? По крайней мере точно никакого вреда не будет.
И вообще нормальный бензин лить не пробовали? А так да, если лить мочу вместо бензина, то керосин наверное потом будет помогать это все очищать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я плакатЬ :P :P :P :super:
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
Петр С.

Сообщение Петр С. »

yalur , для Вас сообщаю, что лью мочу 95 на одной и той же заправке, а язвить не надо, хор? Если Вы заливаете "топливо" на белнефтехиме, - продолжайте) ...удачи :o
Ответить

Вернуться в «Двигатель»