andy_av писал(а):Я сейчас взялся за РЭ ( эффективность ) прикольно получается по формулам ,почитал что лучше всего поднимается эффективность если сбиваешь захват .
Именно, а лучше всего катать на топах

Модератор: Plasma
andy_av писал(а):Я сейчас взялся за РЭ ( эффективность ) прикольно получается по формулам ,почитал что лучше всего поднимается эффективность если сбиваешь захват .
jogagatun писал(а):Именно, а лучше всего катать на топах
andy_av писал(а):jogagatun писал(а):Именно, а лучше всего катать на топах
Это заблуждение ,катаясь на танках высоких уровней вы поднимаете "Средний уровень танков" ,это та составляющая на которую делятся все ваши заработанные очки за день. К примеру за день у меня средний уровень танков 7,67 ,и заработав за день 10 000 очков я получаю 1303 ( то что идет мне в эффективность) ,а чередуя танки и катаясь на мелких я могу снизить средний уровень к примеру до 5,5 . итого получаем 10000/5,5 = 1818 . Разница на лицо ,единственный момент это то что на маленьких танках сложнее сделать 10 000 очков ,так как основная состовляющаяя это нанесенный дамаг .
andy_av писал(а):я люблю по старинке смотреть на РЭ ( тот который четырехзначный) , у меня 1546 и удержать его очень тяжело ,падает зараза ,а поднять его можно только в ущерб проценту побед
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
andy_av писал(а):об 140 это имба ,посмотри характеристики один в один с т62а ,у нас их берут на ГК только если т62а заморожен а так смысла нет никакого ,такие же убогие углы горизонтальной наводки(УГН) и слепая оптика
Ventel писал(а):Настоящий Командир
mski писал(а):так я нифига не пойму как кпд поднять, вроде процент побед поднял, а кпд стоит неумолимо...
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.