Ivan_N писал(а):если открыть заднюю дверь до упора и чуть придавить то стойку центральную выгибает не подетски...
А если тебе руку заломать не по детски?
Ivan_N писал(а):если открыть заднюю дверь до упора и чуть придавить то стойку центральную выгибает не подетски...
yava писал(а): По В8 надо уточнить, так ли это сейчас.
Ivan_N писал(а):я понимаю что влет по автомату это как два раза маховик поменять или сцепу, больше интересует надежность в плане, чтобы где в дороге не подвел... ну и тянуть нельзя, буксовать нежелательно, с толкача нельзя итп)))... мот когда-нибудь дорасту.. Хотя уже езжу по пенсорски без прохватов, можно и автомат брать и возить покачивающуюся рассадупомидоров на задней полке..
yava писал(а):Да вот хоть и стоит В8 в списке кандидатов на первых местах, но с каким мотором брать пока в раздумьях.. И еще проблема- на палке не хочу. И даже не из-за указанных тут выше вероятных проблем, просто мне ручка задолбала на В6 (в городе) , если честно.... Вспоминаю А6С5 с типтроном как сказку ...
NeXT писал(а):Я по навигатору определил) у меня все точно.
сос писал(а):versionist писал(а):А все втирают про какие-то 5 литров!!!! Такое чувство по мкаду едут по пустому 90 км-час, засекают по бк расход 4 литра и считают: я ж по городу еду, 4 расход!
NeXT писал(а):Но советую предварительно взять навигатор и проверить. Проехать по мкад 100 на круизе, посмотреть что показывает навигатор и отсюда уже плясать)Электронный спидометр очень помогает) без него прям не привычно ездить)
в том то и дело- притягивает дизайном не хило. А6, А8 -немного другая стихия, все отлично, но несколько напряжно для авто на каждый день, особ. в городе. Хотя это все относительно, варианты такие тоже рассматриваю.FLAI писал(а):Хотя внешне эта А4 просто блеск. Дизайнерски выполнена здорово
Мультик брать только новым или у хорошего друга, которому авто просто надоел..NeXT писал(а):Сейчас мультик на А4В8 надежнее чем раньше) а вот dsg не радует.
Ivan_N писал(а):присмотритесь к МАЗДА
yava писал(а): Я бы на сег. день взял бы А4 2,7, 3,0 TDI в седане и с мах всеми опциями, но их крайне мало...