ты что издеваешься?

Tanushik писал(а):План мероприятия 8 мая складывается следующим образом:
1. сбор возле СШ №2 в 13.00
2. экскурсия в музей ВОВ (минут 30)
3. 13.40-14-14.20 - прибытие в АЗИНО (с возлажением венка к памятнику солдатам)
4. непосредственно сама игра.
5. 18.00-18.30 отъезд в Новополоцк.
6. 19.00 продолжение банкета...
kirill1988 писал(а):Не знаю приняты ли у нас в клубе такие мероприятия , но позвольте предложить. Предлагаю перед рождеством съездить в Новополоцкий детский дом, который на двинской в городе Новополоцке. Не надо никаких денег, потому, что они детям ни к чему. Может у кого-то есть старые ненужные игрушки или кто-то может купить какую-либо игрушку. Просьба ответить на это предложение либо в личку, либо в ветке.
kirill1988 писал(а):Не знаю приняты ли у нас в клубе такие мероприятия , но позвольте предложить. Предлагаю перед рождеством съездить в Новополоцкий детский дом, который на двинской в городе Новополоцке. Не надо никаких денег, потому, что они детям ни к чему. Может у кого-то есть старые ненужные игрушки или кто-то может купить какую-либо игрушку. Просьба ответить на это предложение либо в личку, либо в ветке.
kirill1988 писал(а):В принципе,если никто не против, то да. На неделе созвонюсь с директором, обсужу дату.Как все разузнаю, надо будет собраться. Никто не против? Мой номер +375295839288
kirill1988 писал(а): Еще раз извиняюсь за задержку))))))