vorobei, У меня в Минске в списке 5 чел. вместе со мной. Была проблема - воспользовался рассылкой. Из 4 чел. в течение 10 мин. отзвонился 1 чел., и тот оказался далеко за городом. пришлось звонить по списку друзей в мобильнике... Помощь вызвал. Потом отзвонился еще 1 чел. со списка ACB, но это уже было по прошествии получаса где-то, когда я ехал на буксире. В моем районе я почти каждый день встречаю машины из Volvo-club, одна даже в соседнем дворе. На сайте Вольво не нашел у них темы о подобной рассылке. Думаю, было бы гораздо приятнее иметь гораздо больший список людей, которые реально могут тебе помочь, когда ты в этом остро нуждаешься. arhivarius, Тогда не пиарь это название. Сбивает с толку и, вообще, становится непонятным для чего "объединяться" админам, а остальным членам клуба как-бы не "объединяться"... Не знаю, но я вижу сейчас тенденцию к тому, что drive2.ru объединяет людей, а не автоклубы или какие-то "картели"... Почему-то там идет реальный движ и общение. И помощь мне пришла именно от человека, которого нашел там. Так что, нужно пудмать что мы делаем не так, а то мы идем красиво сейчас, конечно, но, не хотелось бы, чтобы в тупик...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
1. в рассылку силой не загонешь, все На добровольной основе! 2.если подключать другие клубы то во-первых нужно рассылку делать автоматической, во-вторых кто будет оплачивать такой поток смс, и в-третьих а другим клубам захочется помогать не своему? как мне кажеться таких будет единицы!!!!
М@льчу'gun писал(а): для чего "объединяться" админам, а остальным членам клуба как-бы не "объединяться"...
логика очевидна: чтоб не устраивать балаган. Админы клубов в состоянии донести решения АвтоКартеля до своих клубней. И здесь всё также на добровольной основе, потому не вижу причин не попиарить АвтоКартель, тем более, что Минский Ауди Клуб выступил с инициативой о его создании! Вопрос уже поставлен там на обсуждение! Но мы заняты написанием сайта и настройкой форума, потому некоторые решения требуют времени!
P.S. ребята!!!!! Если вам будут от меня приходить левые смс-ки(текст не о чем) не обращайте внимания, бывает когда добовляю нового абонента в систему не правильно посылаю команду и идет сбой! ))))
P.S. прикол есть, смс-ки даже на велком доходят с этой услуги!!! ))) точнее на номера которые были раньше МТС-овскими но были переключены на Велком тоже доходят!!!!
ну с велкомом уже народ извеняйте! Пока не найдется человек который смог прогу написать под наши нужды то с велкомом не решим, если только кто нибудь не возьмет его под свое крыло!