sashaminsk, Здравствуйте, Александр! Добро пожаловать! Ну, клуб, на сайте не ограничивается. Сайт - это лишь дополнение. Приезжайте на съезд, познакомьтесь воочию, пообщайтесь, узнайте о клубных картах, атрибутике и других подробностях.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Здравствуйте я Михаил ! приабрел недавно 100 с4 2.6e quattro хотелбы попасть на съезд познакомится пообщатся и влится так сказать в коллектив, немного о себе работаю дальнобойщикам в беларусии мало бываю но хотелбы немного приобразить свае авто и хотелбы узнать мнение специолистав о некоторрых задумка так что они небыли колхозным Тюнингом. Зарание благадарю
MikhailQ, здравствуйте, добро пожаловать в клуб! В этом году съездов уже не будет, поэтому можете пообщаться на форуме, а в январе приезжайте, дату и время смотрите здесь
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
ооо! нашел хорошую тему. я Паша, владелец а4 б6 2,5 тди Q на сходке последней был, но немножко потеряный, до того как прихал веселый человек с а4. всем пивет
Всем привет! Меня зовут Лиза. Впервые, лично у меня появилась немецкая принцесса родом из Ингольштадта) Малышка моя - трехдверная троечка, 1,4 бензин TFSI, 2009 г.в., цвета мокрого асфальта. Очень рада своему выбору авто, поэтому давайте знакомиться
ElizTequila, день добрый! Поздравляем с хорошим приобретением! Знакомьтесь с форумом, общайтесь с клубнями, ждем на съезде для личного знакомства здесь
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
Мне вот интересно, как будет организовано общение-знакомство и трололо всех со всеми если на съезд приедет 1000 человек? По моему это немного смешно и неудобно) В один гигантский кружок что-ли встанут?) или я загнул с цифрой?
chyra, Здравствуйте, Александр. Очень рады Вас видеть в наших рядах. Не буду сразу строгим, но надеюсь Вы читали Правила поведения на форуме и созданию новых тем о своих проблемах? Прошу Вас создать свою тему в ветке Вашего авто в соответствующем разделе. Надеюсь ответят наши гуру по Вашей проблеме. Просто за такие сообщения не относящиеся к данной теме у нас выдают карты с предупреждением. На первый раз прощаем!