какие люди к нам пожаловали!!!

5 минут назад о тебе вспоминал с точки зрения vas 5054 сказали что ты в нём шаришь)
когда нас посетишь?
gogi.sergey,
Здраствуй,на какой съезд приедешь к нам?
Модератор: navyzor
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
в васе 5054 не шарю ))) кто сказал???JIeB писал(а):Максимка,
какие люди к нам пожаловали!!!![]()
5 минут назад о тебе вспоминал с точки зрения vas 5054 сказали что ты в нём шаришь)
когда нас посетишь?
gogi.sergey,
Здраствуй,на какой съезд приедешь к нам?
JIeB писал(а):gogi.sergey,26.01.2014 приезжай к 14.00 будем ждать)
Так то когда было?? Пол года назад??Максимка писал(а):а мы с тобой в Климовичах пересекались )))))
да (Vavanych писал(а):Так то когда было?? Пол года назад??Максимка писал(а):а мы с тобой в Климовичах пересекались )))))
так и не перезвонил.Cheshkin писал(а):JIeB,
Дениска нуна твоя помощь, завтра наберу
перекрестись,скажи с богом поварачивая ключ в зажигании)gogi.sergey писал(а):JIeB писал(а):gogi.sergey,26.01.2014 приезжай к 14.00 будем ждать)
если заведу свой тарантас
Труба здохла, извениJIeB писал(а):так и не перезвонил.Cheshkin писал(а):JIeB,
Дениска нуна твоя помощь, завтра наберуай-яй-яй
http://zapravkailjicha.blogspot.com/201 ... _2155.htmlкольян писал(а):У меня вопрос для рассуждения.... Почему на АЗС нельзя заправляться в пластмассовую тару ????? а в пластмассовый бак можно .....
а какое статическое электричество может быть от пластмассовой канистрыgogi.sergey писал(а):http://zapravkailjicha.blogspot.com/201 ... _2155.htmlкольян писал(а):У меня вопрос для рассуждения.... Почему на АЗС нельзя заправляться в пластмассовую тару ????? а в пластмассовый бак можно .....
Может быть. Если пластмасса обычая - бутылка. Посмотри видео на ютюбе.кольян писал(а):а какое статическое электричество может быть от пластмассовой канистры ????7 или я в школе плохо учился.....
элементарное.кольян писал(а):а какое статическое электричество может быть от пластмассовой канистры ????7 или я в школе плохо учился.....
Вот потому я и храню в бочечке 200 литровой. Но перевожу в пластиковых канистрах (удобней и легче). Про искры и статику считаю актуальным для бенза, но не для соляры. Вы её спичками попробуйте подожгите.......gogi.sergey писал(а):даже хранить в пластмассе не рекомендуют
полностью согласен.Vavanych писал(а):Про искры и статику считаю актуальным для бенза, но не для соляры. Вы её спичками попробуйте подожгите.......