Добрый день.
Добрый люди, может у кого есть схема на Ауди Симфони 2 модель CQ-EA1260L.
Весь интернет облазил но нужной схемы не нашел.
Заранее благодарен
Нужна схема на Audi Simphony2
- Jack Black
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re: Нужна схема на Audi Simphony2
Электросхема или распиновка разъёмов?
может тут?
может тут?
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Jack Black
Спасибо большое за инфу, но все эти ссылки я знаю. Объясню что хочу... может человека подскажете....
У меня есть знакомый который умеет орудовать паяльником и понимает, что такое схема и как её читать т.д.
Я хотел на своей магнитоле сделать AUX выход , мой знакомый мне сказал нужна схема на твою модель именно схема... я облазил весь интернет, но на данную модель CQ-EA1260L я информации не нашел. Распиновок полно,но схем на эту модель CQ-EA1260L нету к сожалению....
http://www.audizine.com/forum/showthrea ... ymphony-II тут немного другая симфони.... тут симфони 2+
а у меня вот эта http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-2.htm
просто кончено можно было бы пойти по простому пути и купить себе Xcarlink поставить и не мучатся но меня честно душит жаба за 70-90$ отдавать... хочется схитрить и обойтись минимальными вложениями
ну нищеброд, что поделаешь
Может человек есть который взялся бы сделать это или номерок кто подскажет?
ещё раз спасибо за помощь )))
У меня есть знакомый который умеет орудовать паяльником и понимает, что такое схема и как её читать т.д.
Я хотел на своей магнитоле сделать AUX выход , мой знакомый мне сказал нужна схема на твою модель именно схема... я облазил весь интернет, но на данную модель CQ-EA1260L я информации не нашел. Распиновок полно,но схем на эту модель CQ-EA1260L нету к сожалению....
http://www.audizine.com/forum/showthrea ... ymphony-II тут немного другая симфони.... тут симфони 2+
а у меня вот эта http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-2.htm
просто кончено можно было бы пойти по простому пути и купить себе Xcarlink поставить и не мучатся но меня честно душит жаба за 70-90$ отдавать... хочется схитрить и обойтись минимальными вложениями

Может человек есть который взялся бы сделать это или номерок кто подскажет?
ещё раз спасибо за помощь )))
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Вроде на эти магнитолы лучший вариант хкарлинг, других особо нету...
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Jack Black писал(а):просто кончено можно было бы пойти по простому пути и купить себе Xcarlink поставить и не мучатся но меня честно душит жаба за 70-90$ отдавать... хочется схитрить и обойтись минимальными вложениями
не жыдься. Этот девайс полностью отрабатывает свои деньги
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Jack Black
Sereg@ писал(а):Jack Black писал(а):просто кончено можно было бы пойти по простому пути и купить себе Xcarlink поставить и не мучатся но меня честно душит жаба за 70-90$ отдавать... хочется схитрить и обойтись минимальными вложениями
не жыдься. Этот девайс полностью отрабатывает свои деньги
Спасибо за совет