как вывернуть развоздушку если она заржавела
Модератор: Димон на Аванте
как вывернуть развоздушку если она заржавела
у меня машина ауди 80 б4 1993 1.9 тди я не могу открутить развоздушку на суппорте так как она заржавела.Что мне делать подскажите пожалуйста.
- SKVOZNOI
- Ваше имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: как вывернуть развоздушку если она заржавела
kingdomiz,
найди другую развоздушку а к этой прихвати сваркой какойнить гвоздь или болт и ткручивай если ключами никак...
найди другую развоздушку а к этой прихвати сваркой какойнить гвоздь или болт и ткручивай если ключами никак...
Тяжка жить без кулямета .
Ребята, нафиг жить сложно? Жизнь и так сложна. Пойди и купи новый цилиндр со штуцером и поменяй. Сложного нет ничего, почти не стоит он денег. Ну а старый попытайся просто рвануть, может открутишь, хотя процентов на 99 ты его уже не выкрутишь, сломаешь. А на новый обязательно колпачек вешай
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Nick_83 писал(а):Ребята, нафиг жить сложно? Жизнь и так сложна. Пойди и купи новый цилиндр со штуцером и поменяй. Сложного нет ничего, почти не стоит он денег. Ну а старый попытайся просто рвануть, может открутишь, хотя процентов на 99 ты его уже не выкрутишь, сломаешь. А на новый обязательно колпачек вешай
Откуда ты взялся, решил помочь советом через 9 месяцев. Суппорт стоит ни меньше миллиона,

+375293629384