Oleg-NP писал(а):Итак, на 4 января (суббота) заказана сауна в водолее!
85 тысяч с человека.
Сбор денег в субботу)
Oleg-NP писал(а):Итак, на 4 января (суббота) заказана сауна в водолее!
85 тысяч с человека.
sirata kazanskai писал(а):с удовольствием если бы в другой день- когда у меня выходной
В субботу 1 февраля 2014 држно едем в Азино к Сане. Будем кататься на санках, машинах, коньках и всем, на чем можно кататься. Что не катается, берем и катим.
Sergey_A4 писал(а):если буду пешком подберите меня)
sirata kazanskai писал(а):желательно в субботу собраться до 14 00, потому как в 17 мне на работу
sirata kazanskai писал(а):короче до или к 15 быть у меня, а пару часиков я думаю хватит погонять
_SL писал(а):А что собственно на повестке дня, какая программа?
Я на коньках порассекаю, могу потом еще на кого их одеть. Серегу, думаю, ногами к фаркопу привяжем, пар человек еще на него усядется..._SL писал(а):А что собственно на повестке дня, какая программа?
wadim777 писал(а):Я на коньках порассекаю, могу потом еще на кого их одеть. Серегу, думаю, ногами к фаркопу привяжем, пар человек еще на него усядется..._SL писал(а):А что собственно на повестке дня, какая программа?
Завтра, если не забуду в гараж заеду, где-то была.sirata kazanskai писал(а):у кого может веревка длинная есть- шоб потягать кого
wadim777 писал(а):Я на коньках порассекаю, могу потом еще на кого их одеть. Серегу, думаю, ногами к фаркопу привяжем, пар человек еще на него усядется.
sirata kazanskai писал(а):у кого может веревка длинная есть- шоб потягать кого
_SL писал(а):А что собственно на повестке дня, какая программа?