У меня из фоток это все. Остальное видео. Как зальется все, так сразу скину.sirata kazanskai писал(а):и ето все, а фоты где?
На сборе еще может у кого соберем с флэшек.
У меня из фоток это все. Остальное видео. Как зальется все, так сразу скину.sirata kazanskai писал(а):и ето все, а фоты где?
wadim777 писал(а):Приятного просмотра.
wadim777 писал(а):Вот я свои ролики скомпоновал.
Но видео загрузится часов через 10, может и раньше, я к тому времени буду на работе.
За кривой монтаж не пинайте, Мой компьютер не выдержал работы с HD.
Приятного просмотра.
_SL писал(а):Вадим, что там с настойками его не так, на ютюбе пишет что владелец видео запретил просмотры с мобильных устройств. А по ссылке - это видео не доступно в вашей стране...
wadim777 писал(а): нарушил я авторские права, поэтому видео нельзя смотреть с мобильников и телевизоров.
Музыка Hollywood undead. Только там не нарушение авторских прав, а использование авторского контента. Поэтому youtube их частично блокирует._SL писал(а):Это ты чьи права нарушил?
wadim777 писал(а):Оно не удалено, а заблокировано. Я могу его смотреть со своего аккаунта, а с других не полчается. Попробую перезалить.
wadim777 писал(а):Не, это youtube его сам в частичню блокировк отправил, все из-за предпреждения. Я его снять хотел
АгаSergey_A4 писал(а):ты перезалил его?