Холодно в салоне

Модератор: Plasma

Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Холодно в салоне

Сообщение Дима410 »

freesaller писал(а):У меня еле-еле теплым воздухом дует, грешил на термостат, поменял весь ГРМ с термостатом и прочими прибомбасами, залил новый антифриз.
Нначал развоздушивать систему, снял трубку обратки с печки, а оттуда то льется, то нет, короче такими рывками, машина со снятым шлангом проработала мин 10-15 и постоянной струей не полилось.

Может помпа умирает, когда менял? При постоянном давлении на входе, на выходе тоже должно быть постоянным как бы не была забита печка. Выбегала бы небольшая струйка,но постоянно.
freesaller
Ваше имя: Игорь

Сообщение freesaller »

Дима410 писал(а):
freesaller писал(а):У меня еле-еле теплым воздухом дует, грешил на термостат, поменял весь ГРМ с термостатом и прочими прибомбасами, залил новый антифриз.
Нначал развоздушивать систему, снял трубку обратки с печки, а оттуда то льется, то нет, короче такими рывками, машина со снятым шлангом проработала мин 10-15 и постоянной струей не полилось.

Может помпа умирает, когда менял? При постоянном давлении на входе, на выходе тоже должно быть постоянным как бы не была забита печка. Выбегала бы небольшая струйка,но постоянно.

все поменял вместе с ГРМом, помпа в том числе, старая была не в худшем виде, в принципе как и весь грм с роликами. термостат тоже поменян.
freesaller
Ваше имя: Игорь

Сообщение freesaller »

1 забит радиатор
2 воздушная пробка
3 с входа слабое давление, может в блоке каналы забиты

скорее первое или второе....третье не дай бог)))
короче мои действия, промываю печку и жду ташкент, если не помогает, то буду дальше мозговать
Бондик

Сообщение Бондик »

Добрый вечер, подскажите при замене радиатора печки какой фирмы ставить, так как оригинал стоит 180$, как-то дороговато, китай 160.000 рублей, предлагали фирму "Ниссан" сказали датская, но что-то я не знаю, стоит 280.000 рублей. Подскажите, кто менял, какой фирмы ставить, чтобы хорошо грела.
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»