Скрипы в подвеске передней.
Модератор: Димон на Аванте
- naikol
- Ваше имя: НИКОЛАЙ
Скрипы в подвеске передней.
Поменял пружины амортезаторы передние подшипники адбойники а одна сторона скрипит как корета . Что делать подскожите ? Может чтото не зажал ?
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Скрипы в подвеске передней.
naikol, обычно скрипят сайлент-блоки
Скорее всего шаровая опора рычага. Часто бывает, что смазка пересыхает по причине повреждений уплотнения пыльника или самого пыльника, или зачастую изначально мало смазки заложено в саму деталь.
- РусЛанb4
как решил проблему? у меня такая же хрень. справа скрип. не могу понять что. отпишись плиз.
8029-7673881, 8029-3397512
[quote="РусЛанb4"]как решил проблему? у меня такая же хрень. справа скрип. не могу понять что. отпишись плиз.[/quot
Освободи шаровую (Сбей рычаг), шприцом попробуй через край пыльника добавить смазки
Освободи шаровую (Сбей рычаг), шприцом попробуй через край пыльника добавить смазки
- РусЛанb4
Никогда не подумал бы на шаровую. Короче не заморачивался сильно, взял шприц, иголку и через пыльник - насквозь плеснул внутрь обычного моторного масла. О чудо!!!!!!!! Скрип пропал. Спасибо за совет!!!!
Шаровые катаются уже больше двух лет. Поэтому весной все под замену.

Только не забудь заменить, нельзя откладывать, шаровые и наконечники - это жизнь!
- РусЛанb4
После впрыска масла, шаровая застучала как дурная. Не ждал весны - заменил на днях две шаровые и за одно рулевые тяги в сборе
. Теперь подвеска радует!!!

Правильное решение. Я эти вещи контроллирую строго, остальное может и погриметь, подождать до лучших времен
Правильное решение. Я эти вещи контроллирую строго, остальное может и погриметь, подождать до лучших времен