Алексей К писал(а):BARON93 писал(а):может когда соберемся Белоозерском-Березой?))Оффтопик:+ Пружаны+Ивацевичи
правильно, как же без нас

Модератор: Алексей К
Алексей К писал(а):BARON93 писал(а):может когда соберемся Белоозерском-Березой?))Оффтопик:+ Пружаны+Ивацевичи
SKVOZNOI писал(а):Алексей К,
Как там мастер твой по электронным приблудам, может помочь человеку? Опчем жил был у человека регистратор carcam hd car dvr(больше там внятных маркировок я не обнаружил, откровенный безпородный чайна короче) жил поживал да горя не знал пока этот человече не установил его в грузовик МАН, с его слов включил, убедился что работает, выключил и больше не с мог включить, вообще никак не смог... Поспрашай там у мастера чинится это или лучше сразу в помойку
SKVOZNOI писал(а):Как там мастер твой по электронным приблудам,
Оффтопик:знакомый знакомого в Минске....он ещё Шуре не помог
Созвонюсь с крылатым - уточню, когда он в Пружанах будет (и ещё не факт, что их Женя в Брест успел доставить, т.к. он сам из Иваново...)kamikaze_028 писал(а): может забрать наши календари?
Алексей К писал(а):BARON93 посмотри тут - модель авто свою сам открой
Это olegT34 как-то меня просветил так же по этому сайтуBARON93 писал(а):спасибо большое
Алексей К писал(а):ты как рыба на нерест пошёл??!!
как же рано?, а щука?SKVOZNOI писал(а):рано еще на нерест
какой день? твои предложения, а там буду думать....а вообще для меня лучше на следующей , или в воскресеньеshura1212 писал(а):так как насчет сделать на этой неделе сьезд
в воскресенье было бы очень хорошо, можно даже пораньше собраться!!!!!kamikaze_028 писал(а):или в воскресенье
kamikaze_028 писал(а):как же рано?, а щука?
kamikaze_028 писал(а):охраной рыбинспекции
shura1212 писал(а):так как насчет сделать на этой неделе сьезд
kamikaze_028 писал(а):какой день? твои предложения, а там буду думать....а вообще для меня лучше на следующей , или в воскресенье
olegT34 писал(а):в воскресенье было бы очень хорошо, можно даже пораньше собраться!!!!!
SKVOZNOI писал(а):предлагаю продолжить обсуждение темы в соответствующей теме
Оффтопик:Да-да-да...