Выбираем Координатора Бреста!
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Выбираем Координатора Бреста!
В связи с тем что Tankist из-за не хватки времени не может больше уделять должного внимания для развития филиала, он отказывается от обязанностей координатора в пользу PRAPOR38. Прошу отписатся по этому поводу всех Клубней и Клубничек Брестского филиала, и выбрать
нового Координатора.
нового Координатора.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Максим1994
- Ваше имя: Максим
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Выбираем Координатора Бреста!
Может для начала у Прапора спросить? 

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
а можно я выскажусь.
как по мне эта должность лишь обязывает клубня к чему то, и в ней не вижу вообще ни какого смысла. без обид, но мне кажется, что один человек не должен отдуваться за всех, а развитие филиала не будет от него зависеть, ведь каждый, кто хочет клубу развития, и так пойдут на это и будут организовывать что-либо.
модератор ветке нужен, так что я за Прапора но в качестве модера.
как по мне эта должность лишь обязывает клубня к чему то, и в ней не вижу вообще ни какого смысла. без обид, но мне кажется, что один человек не должен отдуваться за всех, а развитие филиала не будет от него зависеть, ведь каждый, кто хочет клубу развития, и так пойдут на это и будут организовывать что-либо.
модератор ветке нужен, так что я за Прапора но в качестве модера.
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
AuDima писал(а):модератор ветке нужен, так что я за Прапора но в качестве модера.
Дима, координатор несёт функциональную нагрузку и модерскую тоже. И "отдуваться" за весь филиал не требуется.Если активность у Бреста малая-это проблема реально каждого клубня,которому клуб интересен.
Жаль,но от вас активности в предложениях какого-либо мероприятия или участия в прошлом году было очень мало и ни один координатор вам в этом не поможет.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
МедведЪ,
Андрюха, +100500, согласен. ведь все зависит не от координатора, а от народа, и если он не подъемный, то его и в городе не поднять на что то....не говоря про сторонние мероприятия.
Андрюха, +100500, согласен. ведь все зависит не от координатора, а от народа, и если он не подъемный, то его и в городе не поднять на что то....не говоря про сторонние мероприятия.
- PRAPOR38
- Модератор
- Ваше имя: Саша
Да я в курсеSereg@ писал(а):Может для начала у Прапора спросить?

полностью согласен.AuDima писал(а):ведь все зависит не от координатора, а от народа, и если он не подъемный, то его и в городе не поднять на что то....не говоря про сторонние мероприятия.
MTS +375-29-228-28-60
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Поздравляю нового "Оранжевого" 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
PRAPOR38,
поздравляю! Успехов тебе, терпения и удачи!
поздравляю! Успехов тебе, терпения и удачи!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
опачки.......Санька мои поздравления!!!