Сцепление. Маховик
Модератор: Димон на Аванте
Re: Что это за мотор, подскажите?
Доброго времени суток! Может подскажет кто нить, как сэкономить на приобретении сцепления для 1,9tdi, 116 л.с., ВКЕ. Так глянул по объявлениям, цены на з\ч других марок VAG существенно отличаются, чем з\ч для ауди-они самые дорогие...( Суть вопроса: с какой марки ещё подойдёт сцепление? На всякий случай VIN: WAUZZZ8E75A065671
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Что это за мотор, подскажите?
dimas-80, http://clip2net.com/s/1A0jK
http://exist.by/price.aspx?pcode=038105266AN
Правда я не понимаю, там что, сцепа отдельно не идёт? Только вместе с маховиком? Всю ЕТКУ перерыл, но только маховик со сцепой в комплекте нашёл.
http://exist.by/price.aspx?pcode=038105266AN
Правда я не понимаю, там что, сцепа отдельно не идёт? Только вместе с маховиком? Всю ЕТКУ перерыл, но только маховик со сцепой в комплекте нашёл.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Сцепление. Маховик
Друзья, добрового времени всем! Вот, наконец, пришло время менять сцепление. Как показывает практика, маховик нужно менять тоже, чтобы 2 раза не лазить, тем более, что замена не дешевая. Просто начитавшись про устройство и принцип действия 2-х массового маховика, решил поменять его на одномассовый + к-кт сцепления к нему (т.е. диск с пружинами, выжимной и корзину).
Прошу помощи знающих написать есть ли заменитель 2-х массового маховика на одномассовый на мой двигатель 1,9 TDI AWX 2001г. avant, (комплект: маховик + корзина+выжимной+диск).
Вот тут: http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -9-TDI-AWX
написаны номера оригинальных деталей на мой авто.
Всем спасибо.
Прошу помощи знающих написать есть ли заменитель 2-х массового маховика на одномассовый на мой двигатель 1,9 TDI AWX 2001г. avant, (комплект: маховик + корзина+выжимной+диск).
Вот тут: http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -9-TDI-AWX
написаны номера оригинальных деталей на мой авто.
Всем спасибо.
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Re: Замена 2-х массового маховика...???
Есть, Valeo выпускает комплекты сцепления с одномассовым махавиком, стоимость порядка 480$
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
а артикул комплекта какой, не подскажите? А то есть отличие для 130 сильной и 90-110 сильной машин? Спасибо!
- parovoz
- Партнер
- Ваше имя: Николай
- Контактная информация:
Filon-84 писал(а):а артикул комплекта какой, не подскажите? А то есть отличие для 130 сильной и 90-110 сильной машин? Спасибо!
А где вы видели AWX не 130-ти сильный?
Valeo 835 012 Сцепление, комплект с маховиком
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
- RASHAL-84
- Ваше имя: Руслан
Filon-84, отпишитесь пожалуйста когда замените на одномассовый, расскажите как себя ведет авто, а то и моему по всей видимости приходит капец.
Спасибо.
Спасибо.

parovoz, я знаю, что нет не 130 сильных AWX. Я для народа писал, чтобы кто-нибудь себе на более слабую не воткнул.
А за номерок спасибо

А за номерок спасибо

- Vovik_Zhodino
- Ваше имя: Владимир
Filon-84 писал(а):Я для народа писал, чтобы кто-нибудь себе на более слабую не воткнул.![]()
А за номерок спасибо
Не воткнёшь никак
Диаметры дисков и корзин разные
Менял на пассате Б5. Машина ездит нормально. Маховик кстати станет и на А4В6.
- Vovik_Zhodino
Расскажи поподробнее. Что да как?
- Vovik_Zhodino
http://forum.opelclub-by.com/index.php? ... =0&start=0
Вот тут вроде есть одномассовые комплекты
Я одно время интересовался этим вопросом,звонил этому человеку,он сказал что есть Валео,и есть какой то польский комплект -он дешевле
Вот тут вроде есть одномассовые комплекты
Я одно время интересовался этим вопросом,звонил этому человеку,он сказал что есть Валео,и есть какой то польский комплект -он дешевле
-
- Ваше имя: Александр
Re: Сцепление. Маховик
решил тему новую не создавать, продолжу эту...
кто подскажет, есть ли у Valeo одномассовый маховик на BFB? а то уже начинаются первые симптомы, да и пробег для маховика приличный уже.
кто менял? что нужно вообще для замены?
кто подскажет, есть ли у Valeo одномассовый маховик на BFB? а то уже начинаются первые симптомы, да и пробег для маховика приличный уже.
- Дмитрий_М
- Контактная информация:
alexx.man писал(а):решил тему новую не создавать, продолжу эту...
я бы менял на 2-х массовый, разница не такая уж и большая, да и ходят они нормально.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а в чем разница одномассового от двухмассового, и в чем прелесть замены двух- на одномассовый?
only VAG LOVER
alexx.man писал(а):решил тему новую не создавать, продолжу эту...
есть, сам лично видел. снимался с мотора из-за бугра. нужен полный комплект маховик, диск, корзина
-
- Ваше имя: Александр
Дмитрий_М писал(а):я бы менял на 2-х массовый, разница не такая уж и большая, да и ходят они нормально.
дорого

Plasma писал(а):а в чем разница одномассового от двухмассового, и в чем прелесть замены двух- на одномассовый?
разница в гашении вибраций и усилии при переключении - двухмассовый дает меньшую вибрацию и большую плавность переключения передач. но ходит он меньше и не любит активную езду. а кит с одномассовым дешевле и надежнее.
Yuzeff писал(а):есть, сам лично видел. снимался с мотора из-за бугра. нужен полный комплект маховик, диск, корзина
как бы узнать номер маховика? может, они вообще одинаковые на все моторы этого подкласса?
как бы узнать номер маховика? может, они вообще одинаковые на все моторы этого подкласса?
Номер я уже не узнаю никак. А так в принципе на все 1,8Т будут одинаковые. Плюс сюда можно и 1,9 дизель приписать.
-
- Ваше имя: MAX
День добрый. Может кто то ставил комплект сцепления VALEO Франция / 835012 на 1.9 тди AVF? заранее спасибо!
-
- Ваше имя: alexandru
здраствуите,такои вопрос,поменял сцепления на ауди а4б5 ,первыи 2 дня ловила сцепку с пола,потом опять с середины, в чем может быть проблема?