V6_Driver писал(а):MEF писал(а):НО.при неисправности ЭБУ-машина уходит в аварийный,превращается в овощ.
если неисправность прописывается в виде постоянной ошибки... А если ошибки спорадические? то и может и не стать овощем, но поиметь полный ящик ошибок...
MEF писал(а):Разборка и дефектация неизбежна...
согласен... да и расположение ЭБУ заставит это сделать...

Да не,Егорка.Проходил я уже все сценарии.При постоянной-понятно что овощ.При спорадической-вариантов несколько.Спорадическая в ЭБУ обычно появляется при высокой температуре рабочей жидкости.ПРоисходит перегрев и деформация дорожек и контактов идущих от датчиков.Происходит сбой сигнала,записывается ошибка.Показания всех датчиков взаимосвязаны.
А теперь -что касаемо спорадических не ЭБУ.
Все датчики на ЭБУ считывают данные с узлов коробки:G193-"следит" за давлением масла в магистрали фрикционов,G194-давление масла.Внешне похожи на гидрики.
Когда выдаются ошибки по этим датчикам-это говорит о "неправильном" давлении:возможно утечка,либо очень старое масло,либо загрязнен гидроблок,что мешает нормальной циркуляции.
Все остальные датчики(G182,G195,G196)считывают показания с валов.Тут встречаются сбои,но весьма редко.Обычно ошибки по этим датчикам говорит об грядущих или уже имеющихся проблемах.
Это мои наблюдения,умозаключения+умные книжки
Насчет второго:для снятия,ремонта ЭБУ снимать коробку необязательно.Но масло слить прийдется...и крышку заднюю снять.
И вообще:когда диагностика показывает 3,4,5 ошибок...Это не всегда 5 проблем.Она может быть одна...

Кто мечтает о такой-ставь класс!

У меня аж слюни потекли...
arttbyA4,а почему висят ошибки по ЭБУ двигателя?Что менялось?
ПАЛИСАД....