Подвеска
Подвеска
Добрый день, У меня А 6 Quattro 2.4, 2003 года Проблема в том, что задняя подвеска пневмо как в олроуде, амортизаторам кердык. Может кто сталкивался с этой проблемой?
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re: Подвеска
ну, сталкивались... есть такие машины, с пневмоподкачкой задних амортизаторов... У меня у приятеля 2.5 дизель, 2003 г., естественно Quattro... 2 раза за 3 года менял уже подушки. Последний раз напоролся на арматуру этой зимой - было очень обидно...
Так а в чём, собственно вопрос? Если компрессор живой, то все нормально - продавай почку, покупай подушки...

Так а в чём, собственно вопрос? Если компрессор живой, то все нормально - продавай почку, покупай подушки...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Что касается подушек-пройденный этап, нужно менять мартеры. Но их стоимость ..... Когда у тебя не работают мартеры, ты прижины не меняешь. может кто восстанавливал сами мартеры? Подскажите.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
4414, с амортизаторами тут дело сложнее...
Видел темку на российском клубе по их восстановлению - может погляди там. Но что-то большого успеха они не добились, когда я туда последний раз лазил...
А тут тебе мало кто поможет...
Новые глядел оригинальные? Цена, верно, космос...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- V@lerik
- Ваше имя: Валерий
А что мешает поставить пружины и аммортизаторы без подкачки?
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
V@lerik, от чыста наш подход...
А зачем машина тогда такая? Лично я не сторонник "колхозить"... Взял А6 С5 с пневмой - значит знал, куда шёл... как-то так.

Спасибо и на том.