Приветствую всех!
Помогите решить проблему. Приобрёл полную приборку от А6 С4 (с БК и БСК). Первоначально провярял её всё работало. Затем начал химичить с подключением БК и БСК (до ЭБУ не долез пока). Делал вроде всё по мануалу (http://avto-master.info/foto-otchety-au ... ast-1.html), пошел устанавливать приборку в авто и о чудо, перестали работать тахометр, спидометр (только стрелка, одоометр работает), БК и БСК, остальные указатели и подсветка работают. Что с ней случилось? Ставлю назад прибоку от 100 С4 всё работает. Просмотрел все дорожки, вроде целые, попытался пропоять разъёмы, толку ноль. Помогите люди добрые, куда смотреть дальше?
Помогите с приборкой от А6 С4
Модератор: Plasma
- mski
- Ваше имя: Вячеслав
Re: Помогите с приборкой от А6 С4
YURA5595 писал(а): Первоначально провярял её всё работало
как проверяли? в часности тахо и спидометр?
AUDI не перестаёт никогда......
-
- Ваше имя: ЮРИЙ
Проверял подключением к приборке всех фишек, всё работало, даже БК показывал расход ноль литров и БСК показывали символы. А теперь спидометр и тахометр лежат, а БК и БСК ни чего не показывают.
-
По ходу дела начинаю разбираться, что я натворил. Пытался 19 пин красного разъёма (Сигнальная лампа ABS) посадить на массу (10 пин красного разъёма), но вместо этого соеденил 8 и 17 пины красного разъёма (Датчик спидометра и плюс). Что мог спалить, что смотреть? Сгоревшего ни чего не видно.
- vin
- Ваше имя: Сергей
YURA5595 писал(а):По ходу дела начинаю разбираться, что я натворил. Пытался 19 пин красного разъёма (Сигнальная лампа ABS) посадить на массу (10 пин красного разъёма), но вместо этого соеденил 8 и 17 пины красного разъёма (Датчик спидометра и плюс). Что мог спалить, что смотреть? Сгоревшего ни чего не видно.
Попробуй сначала подключить всё как указано в инструкции и поставить приборку от А6 С4.
Audi 80B3 1.8JN quattro -> Audi 100 c4 2.6 ABC (АКПП "CDU" -> МКПП "САС")
-
Да дополнительные провода уже убрал, всю проводку вернул в исходное состояние. Но в приборке от А6 С4 теперь спидометр и тахометр лежат, а БК и БСК ни чего не показывают, а в родной приборке ТАХО и спидометр работают.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
попробуй Мише Besmasy постучать в личку. может поможет.
only VAG LOVER
-
- Ваше имя: Михаил
YURA5595 писал(а):но вместо этого соеденил 8 и 17 пины красного разъёма (Датчик спидометра и плюс)
Красавец мл... (facepalm)
Ну варианта тут два:
1. Ты спалил оба привода для тахо и спидо
2. Ты спалил контур питания приводов на плате
в первом варианте, попробуй сними тахо с приборки А100 и воткни на плату от А6 и посмотри, заведется тахо или нет
во втором варианте... даже не знаю что тебе посоветовать... могу плату на опыты забрать баксов за 5, и можешь искать новую приборку,
Я ремонтом не занимаюсь только опытами