p.s.По поводу картинга- ездил в позапрошлую пятницу,весело,есть дисконтная карта 10% скидки, кататься лучше по двое и по записи, куртку лучше старенькую одевать, а то провоняете как мотористы

Модератор: navyzor
Это да, собраться тяжело. А по картингу. Договорились на день съезда. Приехали-потрещали, съездили покатались по заезду-два.navyzor писал(а):Если конкретно соберётся человек 10 есть смысл побегать, а так 2 на 2 скушна.
p.s.По поводу картинга- ездил в позапрошлую пятницу,весело,есть дисконтная карта 10% скидки, кататься лучше по двое и по записи, куртку лучше старенькую одевать, а то провоняете как мотористы
Ratgost писал(а):Лезертэг для малышей
а давайте просто бухнемILYHAN писал(а):Тогда уж лучше пэйнтбол
раз в страйк не хотитеnavyzor писал(а):Я за пейнтбол
Илья, а чем лучше, синяк большего размера????ILYHAN писал(а):Тогда уж лучше пэйнтбол
Вот!!! Я же говорилRatgost писал(а):Давайте сбор в лесу проведем, шашлык пожарим иль кашу - хоть с фоткай, хоть с пиувасом
jelowsss писал(а):а давайте просто бухнем
Категорически заjelowsss писал(а):Вот!!! Я же говорилRatgost писал(а):Давайте сбор в лесу проведем, шашлык пожарим иль кашу - хоть с фоткай, хоть с пиувасомjelowsss писал(а):а давайте просто бухнем
Дениска вот это ты дал неужели хоть где то мы тебя увидим?JIeB писал(а):я тоже за пейнтбол.
такое мероприятие я не хочу пропускать...mogilev4anin писал(а):Дениска вот это ты дал неужели хоть где то мы тебя увидим?JIeB писал(а):я тоже за пейнтбол.
КрасавецJIeB писал(а):такое мероприятие я не хочу пропускать...mogilev4anin писал(а):Дениска вот это ты дал неужели хоть где то мы тебя увидим?JIeB писал(а):я тоже за пейнтбол.
А кто не выживет травмпункт.Cheshkin писал(а):Опачки, да у нас намичается дуэль. А давайте исконна по русски - стенка на стенку, кто выживет - бухает