Вентилятор кондиционера

varabei
Авто: Audi A6 Avant (4B, C5) 2.5 TDI, AKE, 180 л.с., 2000г.
Ваше имя: Денис

Re: Вентилятор кондиционера

Сообщение varabei »

Всем здравствуйте! может вы подумаете, что мой вопрос глупый)) но перед тем как подсоединять вентилятор кондиционера, я вроде и догадываюсь как)))) но хочу уточнить))
история такая: плохо работал кондиционер, т.е. плохо "холодил". на диагностике сказали, что накрылся вентилятор, я его снял, б/у покупать не захотел, т.к. не факт, что он будет лучше моего, и поэтому я решил отдать его в ремонт. мне подремонтировали: щетки, люфт и что-то ещё)) вобщем, вентилятор, не смотря на свои годы, стал как новый))) НО ВОТ БЕДА((( мастера, что ремонтировали вентилятор, забыли в какую сторону должен вращаться вентилятор)))) перед разборкой они не пометили ничего))) МОЙ ВОПРОС: под капотом оба вентилятора (основной и на кондиционер) должны вращаться в одну сторону??)))))
NeXT
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NeXT »

varabei,
Должны дуть в сторону двигателя
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
t0lstiy
Ваше имя: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение t0lstiy »

Добрый день! А6 С5 2.5ТДИ, вентилятор крутит на постоянную, с заведенным двигателем, заглушенным, пока не отключишь разьем под бачком ГУР. Питание на компрессор не приходит ( Ваг ком говорит, что датчик G65 замыкание на массу, поменяли все тоже самое... Куда копать? Есть ли блок управления вентилятором? 1999 года тачка
Ответить

Вернуться в «12 вольт»