Помогите с приборным щитком

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Ediacc

Помогите с приборным щитком

Сообщение Ediacc »

Привет всем, вот захотел поменять подсветку в приборном щитке, идёт речь об ауди б2, и столкнулся с проблемой такой, разобрать весь щиток несоставило труда, а вот как разъединить переднее стёклышко :) ну точнее пластмасовое стёклышко от другой части. просто разобрав её я смогу достать красного цвета стержень который и распыляет свет. я как понимаю оно склеено, потому что каждый см видно точка которая похожа на супер клей. Весь инет облазил и не нашёл такой инфы. А да ещё пробовал лезвием этот шов разъединить неочень получилось чево, вот сейчас пришла мысль может пилкой по металу пройтись, пойти должно легко всётаки пластмасса. Помогите плеаз.
Ediacc

Сообщение Ediacc »

Ну прям никто нехотел себе менять подсветку? ёлки
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

лампочки же с обратной стороны стоят - на плате.... зачем личевую часть отклеивать?..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

LIS, человек, похоже, собрался исполнить операцию под названием "белые спортивные шкалы". Последовательность разборки приборки на эту тему подробно расписана в ФАК-е на Ауди.Авто.РУ.
А что касается практики - то мне лично очень нравится родная красная подсветка. Зато за коилометр видно, что это АУДИ. Я даже подсветку магнитолы переделал под красный цвет (уже и в Кларионе, для тех, кто в курсе).

ЗЫ. ЛИС, а куда дел MAI?
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Xandr

Сообщение Xandr »

Alex&Er писал(а): Я даже подсветку магнитолы переделал под красный цвет (уже и в Кларионе, для тех, кто в курсе).
Да Вы батенька просто маньяк :D А что у кларика кнопки не красным светились ?
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Xandr, не, усе жолтае было....

Обошлось все в 2тбр
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Xandr

Сообщение Xandr »

УЖАС !!! Тады понимаю.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Alex&Er писал(а):LIS, .........

ЗЫ. ЛИС, а куда дел MAI?
в третий раз машинку переоформил... в этот раз на себя :lol:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ediacc

Сообщение Ediacc »

Ну всё стёклышко уже отдельно лежит :D , всётаки лезвием и ножиком маленьким пользовался, пришлось помучаться часика так 3, в пару местах некрасиво получилось но когда щиток соберётся этого видно не будет. Завтра пойду покупать такую как стержень лампу и за место старой прекрастно ляжет. Как сделаю закину фотки, зацените :)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Там где получилось некрасиво - нужно наверное полирнуть. Чтобы свет от твоей лампочки зазря не рассеивался.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Ediacc, ну что, сделал красиво? Хотелось бы на фотки посмотреть. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»