Нужен совет
-
- Ваше имя: Andrej
Нужен совет
Всем привет. У меня такая проблема, купил Q7 4.2 TDI.
Горит лампочка мотора, машина заводится, мотор вроде как работает чисто но проблема в том что АКПП только едет назад. Когда включаешь D машина вообще не хочет ехать,движения только по сантиметрам. Не какаих ошибак на приборе нет, все передачи горят, ударов нет. Компом еще не читали. Хотелоь бы узнать, может кто сталкивался с проблемой . Живу в Германии спецов мало. На Audi ехать не хочу поскольку, денег снимут как стоимость машины. Всем заранее спасибо!
Горит лампочка мотора, машина заводится, мотор вроде как работает чисто но проблема в том что АКПП только едет назад. Когда включаешь D машина вообще не хочет ехать,движения только по сантиметрам. Не какаих ошибак на приборе нет, все передачи горят, ударов нет. Компом еще не читали. Хотелоь бы узнать, может кто сталкивался с проблемой . Живу в Германии спецов мало. На Audi ехать не хочу поскольку, денег снимут как стоимость машины. Всем заранее спасибо!
- 100karatby
- Партнер
- Ваше имя: 100karat.by
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
Bambuk писал(а): Живу в Германии спецов мало. На Audi ехать не хочу поскольку, денег снимут как стоимость машины. Всем заранее спасибо!
Сорри за оффтоп не удержался. Вот бы никогда не подумал, что в Германии мало спецов по AUDI. По факту надо читать компьютером.
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Bambuk, коробка S-tronic? Буквы коробки, пожалуйста, в студию... У S-троник чаще всего помирали блоки, т.н. "мехатроника" (у DSG он называется так...)
читать надо...
тем более, что check горит...
И боюсь, без СТО Audi GmbH или другой серьёзной станции Вы не обойдётесь...
Bambuk писал(а):Компом еще не читали.
читать надо...

И боюсь, без СТО Audi GmbH или другой серьёзной станции Вы не обойдётесь...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
-
Спецов то хватает я не правильно выразился, просто денег стоит..............
А по поводу каробки я не знаю какая там стоит и где если там предположить с троник то где буквы и номер каробки можно посмотреть ???
А по поводу каробки я не знаю какая там стоит и где если там предположить с троник то где буквы и номер каробки можно посмотреть ???
-
А еще по поводу спецов. Была у меня бмв е65 , задымила отдал на бмв на диагностику. Позвонили через 3 часа и сказали что мотор под замену)) поехал я потом в Витебск поменяли мне МСК и все. Вот они спецы на GmbH.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Bambuk писал(а):где буквы и номер каробки можно посмотреть
Bambuk, ну ты даешь!

Наклейка в сервисной и в нише запаске. Там смотришь Getriebe-kennbuchstaben...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
-
Буквы каробки. JVH. Эти? Или я не то посмотрел?
Еще я в сервис книге посмотрел что в мультитронике надо каждые 60 ткм менять масло. Но вот у моей пробег 180ткм и не разу не меняли спецы на GmbH !
Еще я в сервис книге посмотрел что в мультитронике надо каждые 60 ткм менять масло. Но вот у моей пробег 180ткм и не разу не меняли спецы на GmbH !
-
Ошибка по коробке CO2DB. А по мотору только блок ABS 1316.
Еще я заметил что очень слабый акум, может бить из за него каробка мозги парит как на бмв??
Еще я заметил что очень слабый акум, может бить из за него каробка мозги парит как на бмв??
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Bambuk писал(а):в мультитронике надо каждые 60 ткм менять масло. Но вот у моей пробег 180ткм и не разу не меняли спецы

V6_Driver писал(а):Буквы коробки, пожалуйста, в студию... У S-троник чаще всего помирали блоки, т.н. "мехатроника"
Bambuk, на Audi c quattro НИКОГДА

Если бы был "мультик" - я бы написал "МУЛЬТИТРОНИК"...

Последний раз редактировалось V6_Driver 08 апр 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Bambuk писал(а):Буквы каробки. JVH. Эти? Или я не то посмотрел?
V6_Driver писал(а):смотришь Getriebe-kennbuchstaben
Ну, не знаю... Вроде написал чётче некуда!!!

Bambuk писал(а):Ошибка по коробке CO2DB. А по мотору только блок ABS 1316
сейчас гляну...
-
- Ваше имя: Руслан
Есть такая коробка JVH. В первую очередь проверить уровень масла нужно. А какая была клиника, история поломки? Или купил с таким дефектом? Первое, что приходит в голову, это нехватка масла гидротрансформатору или его замена. Лучшее, что я могу тебе посоветовать это ремонт в Польше, будет и качественно и недорого.