Золотые Партнёры клуба (СТО, Сервисы, Автомойки, АвтоМагазины и пр.) - организации, проверенные и рекомендуемые Клубом, предоставляющие скидки членам клуба и помогающие клубу тем или иным способом.
Правила форума
"Золотые партнеры" - это СТО,магазины,торговые организации и другие предприниматели ,которые зарекомендовали себя как проверенные временем и качеством оказываемых услуг ,только с положительной стороны.
Правила форума:
1) "Золотым партнером" можно стать только зарекомендовав себя с положительной стороны в разделе "Серебряные партнеры".
2)"Золотой партнер " обязан предоставлять Членам Клуба и Владельцам Клубных карт скидку,на свою продукцию или оказываемые услуги :
а) Членам клуба 5% и более
б) Владельцам Клубных карт 10% и более.
*по договоренности с администрацией клуба ,вместо скидок возможно оказание спонсорской помощи Клубу ,на организацию Официальных клубных мероприятий.
3) "Золотой партнер" обязан сопровождать свою ветку на форуме ( отвечать на вопросы, реагировать на замечания ).
4) Стать "Золотым партнером" можно только с разрешения администрации AudiClubBelarus.
5) В случае, невыполнения своих обязательств перед Клубом ,или жалоб Членов Клуба на работу "Золотого партнера", тема удаляется а "Золотой партнер " переводится в обычные пользователи ,как потерявший доверие Клуба.
V6_Driver писал(а):Саша, привет! Скажи, пожалуйста - диски на мою и на С4 стоит ждать концу недели или на понедельник 26 мая? (Просто пытаюсь ТО спланировать... )
AUDIAVOD писал(а):Саша а может оригинальный болт 10,9 прочнось? а заменитель просто пишет 12,9?
RedHot писал(а):Не думаю...[
кароче проверили... реально у оригинала прочность болта 10,9.. а заменитель 12,9 что посоветуеш ставить может эти? VAG 045 105 425 Болт крепления крышки шатуна это от 1,9 130 лошадей... если прочность 12,9?
КМК пофигу что ставить, зажать своим моментом и все...если заменитель идет 12,9, так чего же тут плохого...
V6_Driver писал(а):Саша, привет! Скажи, пожалуйста - диски на мою и на С4 стоит ждать концу недели или на понедельник 26 мая? (Просто пытаюсь ТО спланировать... )
завтра будут у меня!
Тогда нужно будет как-то встретиться с тобой, чтобы рассчитаться карточкой! Терминал с собой возишь?
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
завтра будут у меня!
Тогда нужно будет как-то встретиться с тобой, чтобы рассчитаться карточкой! Терминал с собой возишь?
Не , да и к тому же кассовый необходим, все равно дублируется на нем... Зарулишь на рынок на днях под вечер, я сижу поздно...