V6_Driver писал(а):Саша, ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность в подборе рулевых наконечников, за "кредитные" диски...Процветания тебе
и нормального рабочего терминала...
Спс, я их домучаю...

V6_Driver писал(а):Саша, ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность в подборе рулевых наконечников, за "кредитные" диски...Процветания тебе
и нормального рабочего терминала...
Оффтопик:RedHot писал(а):Спс, я их домучаю...
конечно, за мной же должок...
antyan писал(а):A6C4 AEL колодки по кругу перед с датчиком/ без ?, диски тормозные передние вент/не вент? и задние. Подшипник компрессора кондиционерв только по образцу, каталогов не существует, ремень на кондер/гур -11 dayco /14 conti и т.д. Что по чем?
RedHot писал(а):antyan писал(а):A6C4 AEL колодки по кругу перед с датчиком/ без ?, диски тормозные передние вент/не вент? и задние. Подшипник компрессора кондиционерв только по образцу, каталогов не существует, ремень на кондер/гур -11 dayco /14 conti и т.д. Что по чем?
antyan писал(а):Подшибник так не вариант вообще никак?
vova_frog писал(а):antyan писал(а):Подшибник так не вариант вообще никак?
по AEL там вроде 2 варианта, насколько я помню
обычно они оба есть у кондиционерщиков, по крайней мере они знают, где их брать
antyan писал(а):RedHot писал(а):antyan писал(а):A6C4 AEL колодки по кругу перед с датчиком/ без ?, диски тормозные передние вент/не вент? и задние. Подшипник компрессора кондиционерв только по образцу, каталогов не существует, ремень на кондер/гур -11 dayco /14 conti и т.д. Что по чем?
Перед с датчиком, диски перед вент. Подшибник так не вариант вообще никак?
AUDIAVOD писал(а):VAG N 906 349 01 Пистон крепления передней накладки наружного порога
V6_Driver писал(а):RedHot, что с терминалом слышно?А то совесть заела...
MVV1975 писал(а):Добрый день!
На A6 C4 нужны опорные подшипники, которые ходят.
меняли 2 раза - все равно скрипят, блин.
Оффтопик:RedHot писал(а):жду...
когда?
V6_Driver писал(а):Оффтопик:RedHot писал(а):жду...
когда?
Оффтопик:Саша, понял. С дурными вопросами не пристаю больше...![]()
Жду от тебя приглашения погасить задолженность