Запугал ты меня, Егор , позвонил парню в Барановичах, который мне распредвалы менял, и спросил возьмется ли он за эту работу. Он сказал, что в насос не полезет в этот))) и мало того, сказал, что не знает того, кто бы взялся за это в Барановичах. Егор, сколько стоит такая работа в Минске? В курсе?
Пару верхних веточек в этом форуме погляди. специально для тебя поднял... Вот тут к примеру есть ссылка на ремонтников: viewtopic.php?f=187&t=38881&start=20
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Спасибо! Почитаю. Для информации: У меня стоит сейчас груша с клапанном, которая маламайски держит топливо. Но когда ее не было, даже на ГОРЯЧУЮ, я крутил долго стартером. А если оставил на час два, то будь добр прокачивай. Я к чему.. То есть система завоздушивается очень быстро. Может это информация даст новые предположения.
В отпуск пойду. Займусь насосом. Пока без машины я никак не могу. Спасибо V6_Driver за грамотный совет. Я согласен, что скорее всего глотает воздух насос. Все остальное я тчательно пересмотрел