wadim777 писал(а):Предлагаю сбор перенести на 8 июня, так как 1-го будет день города в Полоцке.
У кого какие мысли?
serrega писал(а):Всем привет!!!я новый участник клуба!!!Хочу попасть на встречу, познакомится с соклубниками в новополоцке!!!
ввиду гулянки дня города Полоцка состоится или нет считаю вопрос открытый)Sergey_A4 писал(а):встреча состоится 1 июня
Freak писал(а):ввиду гулянки дня города Полоцка состоится или нет считаю вопрос открытый)
Если ты, Серега, считаешь что сбор аж в следующем месяце, то я тебе скажу это не так))Sergey_A4 писал(а):Весь праздник состоится 31 мая. Сбор 1 июня
Goodwin3004 писал(а):Приехал первый раз на подобную встречу, и был изрядно разочарован тем что получилось...Стоило ли вообще палить бензин чтобы приезжать!
Sergey_A4 писал(а):Скажу так сбор Г***о!!! Так как приехали одни Полоцкие поговорили и уехали в Полоцк! Может н***й такой клуб?
sirata kazanskai писал(а):встреча прошла прекрасно,конечно не много не там где обычно, но те кто хотел-приехали и я надеюсь не жалеют об этом и потраченном бензине
sirata kazanskai писал(а):СЕРЕГА! по поводу прошлой встречи-тоже многие разочарованы левыми машинами и людьми которых ты привел, поэтому и решили сами провести сбор у меня