это он про себя, загипсованного

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
V6_Driver,стреножили вот и время появилось на съезд прискакатьFoxx писал(а):это он про себя, загипсованного
Плановое ТОV6_Driver писал(а):МедведЪ, а как это так??? стреножили...
Оффтопик:МедведЪ писал(а):Плановое ТО Удалили мениск и подшили крестообразные связки-через недели 2 буду бегать.
херасе...Ну, поправляйся и давай аккуратнее там...
Егор возможно парень имел ввиду выездной съезд,а ты на него с кулаками,нужно быть добрее.V6_Driver писал(а):Dj.Foollhouse, съезд - это не пионерлагерь с вожатыми и массовиками-затейниками! Клубни приезжают увидеть друг друга, обсудить ту или иную модель Audi, поговорить о технических проблемах, их решении и т.д. и т.п. Специально развлекать никто никого не обязан, да и не планирует!А если вы спрашиваете, что на встрече делать будем, то задаю вам встречный вопрос: "а оно вам надо?"Какие вам нужны мероприятия??? Что вы хотите получить от клуба? Да, и чтобы что-то получить от клуба, вначале надо что-то дать клубу... Как-то так всегда
Iliya писал(а):Dj.Foollhouse, съезд - это не пионерлагерь с вожатыми и массовиками-затейниками! Клубни приезжают увидеть друг друга, обсудить ту или иную модель Audi, поговорить о технических проблемах, их решении и т.д. и т.п. Специально развлекать никто никого не обязан, да и не планирует!А если вы спрашиваете, что на встрече делать будем, то задаю вам встречный вопрос: "а оно вам надо?"Какие вам нужны мероприятия??? Что вы хотите получить от клуба? Да, и чтобы что-то получить от клуба, вначале надо что-то дать клубу... Как-то так всегда
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
Оффтопик:Господа! Во-первых, никто на него с "кулаками" не нападал.всё написано максимально вежливо.
Во-вторых - нежнее - это не ко мне, это к девочкам.
В-третьих - вопрос надо ставить чётко. Если бы хотел узнать про выездной съезд - чётко бы спросил.
В-четвёртых - остаюсь при своём мнении касательно мероприятий: чтобы что-то получить из копилочки, вначале надо туда что-то положить!
Надеюсь на понимание моей позиции. Спасибо!
МедведЪ писал(а):Разнообразие....в клубе без году неделя,а всё туда же-мероприятий нет.
Dj.Foollhouse писал(а):Я понял про капилку и всё такое!!Но чтобы положить надо знать куда!!Сейчас не такое время для пожертвований!
Dj.Foollhouse писал(а):Типо бмв против Ауди!
Dj.Foollhouse писал(а):Но сколько вы существуете Ни одного мероприятия грамотного с участием АУДИ клуба я не наблюдал!
Dj.Foollhouse писал(а):Выезд я понимаю не только обсудить у кого что а ещё для интереса показать!!проехать!!И что можно обсуждать на базовых машинах!!Понимаю приехали s?rs !!Там есть действительно и показать и посмотреть!
V6_Driver писал(а):Клубни приезжают увидеть друг друга, обсудить ту или иную модель Audi, поговорить о технических проблемах, их решении и т.д
Dj.Foollhouse писал(а):И что можно обсуждать на базовых машинах!
Dj.Foollhouse писал(а):Просто хотелось внести новезну и чтоб Ауди клуб гримел по всей РБ!
Dj.Foollhouse писал(а):Ну я смотрю уже такой негатив смысл к вам ехать!
Dj.Foollhouse писал(а):На меня будут смотреть как на волка
Dj.Foollhouse писал(а):И как к вам вступать в ряды если слово сказать нельзя
Dj.Foollhouse писал(а):Короче по возможности приеду,а там посмотрим!!Чего болтовнёй заниматься!!Встреча на бигсе там где ларьки (экспобел я так понимаю?)