МРЭО г.Бобруйска

Обсуждение клубных тем Бобруйского филиала клуба.

Модераторы: kev, Лео

Ответить
andruha

МРЭО г.Бобруйска

Сообщение andruha »

Народ, разжуйте, плиз, по шагам процесс снятия с учёта, переоформления и продажи авто. Первый раз всё это делаю, не хочу на грабли какие наступить. Машина стоит на учёте в г.Бобруйске. В эту субботу утречком поеду снимать ее с учёта (от меня требуется, я так понимаю, машина, паспорт, документы на машину). Покупатель приедет в эту же субботу где-то к обеду. Где в городе оформить счет-справку или договор купли-продажи? Или это всё на месте в ГАИ делается? Кто платит за оформление счет-справки -- я или покупатель? В общем, буду очень благодарен, если распишите сей процесс подробно.
Спасибо.
patrulok
Ваше имя: Дмитрий

Re: МРЭО г.Бобруйска

Сообщение patrulok »

вСЁ Оформиш в МРЕО на месте или возле (счёт справка и т.д) номера получишь к 13.00. Счет справка нужна ему для постановки на учёт если он будет покупать то проще оформить договор купли продажи (дешевле) ., договор обычно платят по полам - ну как то так )
Работает с 8.00- машину на стоянку и пошёл снимать с учета в компьютерные услуги(заявление на снятие с учёта) - после тебе всё расскажут что делать
(от меня требуется, я так понимаю, машина, паспорт, документы на машину) всё правильно понимаешь .
Ответить

Вернуться в «Клуб - Бобруйск»