глухой стук

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
sacha87

глухой стук

Сообщение sacha87 »

суть проблемы такова. появился глухой стук на холостых в области поддона-коробки. при этом стуке отдает слабые удары на рычаг переключения передач. при выжатом сцеплении удары и стук пропадают. при наборе 1500 оборотов и выше тоже пропадает. на холодную тоже ничего не наблюдается, а вот когда температура подходит к 75 -90 проявляется. в основном проявляется под нагрузкой. может иногда пропадать и работать нормально. при легком нажатии на педаль сцепления чувствуются удары по педали. думал маховик со сцеплением, поменял две недели назад, толку нет. стук напоминает пропускании вакуума. может кто сталкивался с такой проблемой?
vic_brest

Re: глухой стук

Сообщение vic_brest »

Двигатель от КАМАЗА или от MANA???
sacha87

Сообщение sacha87 »

1.9 ajm
sacha87

Сообщение sacha87 »

сегодня заметил еще одну странность: когда даешь нагрузку ( печку на полную, свет) звук почти пропадает
sacha87

Сообщение sacha87 »

чуть ошибся, печка только приглушала звук, прислушавшись возле левого колеса шум есть. залез в яму и вроде как шум идет в области сцепления. при легком нажатии на педаль сцепления удары совпадают с шумом. я не знаю что и думать, сцеплению 2 недели. может не правильно установили? что может быть?
Firefish

Сообщение Firefish »

Я думаю что пока не вскроешь не узнаешь... МОжет быть все что только угодно.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»