Саша, да ничего не стало. Просто Народ (я в том числе, как не обидно) привык вариться в своём котле (семья, дети). И выбраться кудато очень проблематично.navyzor писал(а):Что же с нами стало?
У нас на работе тож такие вопросы поднимаются (Игры, гулянки, массовые мероприятия), но в ответ тишина. Никто не хочет свою задницу отрывать от привычных дел. Если бы еще в рабочее время то может и да, а в своё личное....... Никак.
мы уже анализировали эти ситуации. Да, раньше. Люди были более сплочённые чтоли, легко ходили друг к другу в гости и т.д. Сча в гости много кто ходит?? Только по приглашению и то не всегда. Это не чисто Мы виноваты, это время такое.
Да, в Списке аж за 80 человек перевалило. Но большая половина из них даже на форуме уже редко появляется (машины поменяли, или просто ничего интересного для себя не увидили), не говоря уже про сходки и мероприятия.
От себя скажу, про свой распорядок. У меня 2-е детей. Работа с 8-ми до 17. Дома в 18-00 появляюсь. 2 часа детям уделить, семье, ужин. И уже спать пора ложиться. А утром всё по кругу. В выходные походы по магазам, дача, опять же с детьми куданить. Иногда машинка на ремонты просится. Чесно, Телек забыл когда включал. Не говоря про свободное время, его просто НЕТУ. Чесно я бы многое поддержал (в клубе), но не могу, нехватает время катострофически. Извините. Пообщаться это даа. И то в рабочее время, потому как в нерабочее комп не включаю. Как то так.