Не работает дверной динамик
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Федор
Не работает дверной динамик
Добрый день. Проблема такая: перестал работать правый дверной динамик. С чего начать? Можно ли добраться к нему не снимая дверные карты? В чем может быть проблема? Может кто сталкивася? audi b7 2005
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
Re: Не работает дверной динамик
kurtfedor писал(а):Добрый день. Проблема такая: перестал работать правый дверной динамик. С чего начать? Можно ли добраться к нему не снимая дверные карты? В чем может быть проблема? Может кто сталкивася? audi b7 2005
Вот куда я ещё не долазила, так это к музыки....
А вообще не снимаю дверную карту навряд ли долезешь....
kurtfedor писал(а):В чем может быть проблема?
Обычно заламывается в районе резиновой гофры провод в двери.
- lifer
- Ваше имя: Иван
не знаю как там обычно, но у меня тож не работал динамик (L front). Снимать карту - обязательно. У меня просто он вышел из строя, наверное где-то на катушку что-то попало... купил новые динамики, сделал подиумы, подключил и теперь трясется и звенит от баса корпус зеркала заднего вида((
карта снимается легко (винты под декор накладкой, 2 винта под заглушкой под ручкой, 1 винт - снизу) потом тянешь на себя (отщелкиваются клипсы, потом поднимаешь вверх), снимаешь тросик ручки, ну собственно все)
карта снимается легко (винты под декор накладкой, 2 винта под заглушкой под ручкой, 1 винт - снизу) потом тянешь на себя (отщелкиваются клипсы, потом поднимаешь вверх), снимаешь тросик ручки, ну собственно все)
+375 29 788-6-55-4
Люблю чужие компьютеры)))