Отец каждую неделю ездит - только 2 вроде видел говорил. Надо счас набрать рассказать. Спасибо!navyzor писал(а):Если кому-то интересно, то могу рассказать расположение камер до границы с РФ по трассе Могилев-Кричев-граница с РФ:

Модератор: navyzor
Отец каждую неделю ездит - только 2 вроде видел говорил. Надо счас набрать рассказать. Спасибо!navyzor писал(а):Если кому-то интересно, то могу рассказать расположение камер до границы с РФ по трассе Могилев-Кричев-граница с РФ:
Лео,благодарилка у другом местеЛео писал(а):navyzor, спасибо за теплый прием и за подарки!Будешь в наших краях - заезжай в гости!
Хе-хе,а знаешь,где у некоторых хвост?jelowsss писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Друзья, вопрос на засыпку, а есть ли среди нас рыбаки??? С удовольствием сяду кому нибудь на хвост
Спасибо, Саша!!! Но у меня начались трудовые будни. Только если на выходных!!!!navyzor писал(а):Можем завтра попробовать
сильно пьяных пускают??? а то трезвый я ооочень боюсь!!!navyzor писал(а):Подготовка занимает 3 часа инструктажа и сдача зачета по нему
А мне сначала обеспечить ее с ребенком будущим до конца жизни, а потом прыгай.A.R.A. писал(а):жене, так та ответила: что только после развода
ничего страшного в прыжке нет, если первый раз то осознание произошедшего придет к вам только на следующий день (так было практически со всеми, кто прыгал)navyzor писал(а): что-то все обос..лись, одному скучно