Покраска авто
Модератор: Plasma
Покраска авто
Подскажите, во сколько обойдется перекраска "сотки", цвет белый.
Соответственно качество работы и краски должно быть на уровне. :!:
Соответственно качество работы и краски должно быть на уровне. :!:
с балончиками смотри аккуратно
не давно хотел красного гольфа подкрасить - на банке ярлык один, в каталоге цвет тоже, а как покрасишь оттенок совсем другой
в результате пробовал три разных балона - краска жидкая и оттенки совсем другиев реальности.
купил краску Коломикс в литровой банке и пульверизатором покрасил - совсем другое дело, хотя по маркеровке тоже самое, что и в балоне.
не давно хотел красного гольфа подкрасить - на банке ярлык один, в каталоге цвет тоже, а как покрасишь оттенок совсем другой
в результате пробовал три разных балона - краска жидкая и оттенки совсем другиев реальности.
купил краску Коломикс в литровой банке и пульверизатором покрасил - совсем другое дело, хотя по маркеровке тоже самое, что и в балоне.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
-
- Ваше имя: женя
Re: Покраска авто
попробуй заполировать если не глубокая..
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
женя овсяников писал(а):попробуй заполировать если не глубокая..
думаю, что почти за 8 лет, человек решил проблему. (дата посл. сообщения.)
- FaNaTiKaudiA$
подскажите пожалуйста ,хочу покрасить авто Audi a4 b5 седан , цветов 2-низ чёрный и плавно переходящий в тёмно синий, КТО нить делает у нас такое подскажите кто знает ГДЕ, и СКОЛЬКО будет ТОЛКОВО покрасить подготовить всё как положено на ДОЛГИЕ годы!
ЗАранее Спасибо!
Буду Благодарен за Помощ!
ЗАранее Спасибо!
Буду Благодарен за Помощ!
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
FaNaTiKaudiA$ писал(а):подскажите пожалуйста ,хочу покрасить авто Audi a4 b5 седан , цветов 2-низ чёрный и плавно переходящий в тёмно синий, КТО нить делает у нас такое подскажите кто знает ГДЕ, и СКОЛЬКО будет ТОЛКОВО покрасить подготовить всё как положено на ДОЛГИЕ годы!
думаю делают! думаю от 1200 где нить, если качественно и с гарантией.
ауди для души
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
FaNaTiKaudiA$,
ответил в л.с.
ответил в л.с.
- vicsman
- Ваше имя: виктор
доброго времени суток. подскажите. хочу покрасить авто, буду красить САМ, ну надо попробовать, до этого опыт был, красил ТАЗа, пистолетом для заборов, вроде бы ничего, даже потеков не было, ну да ладно, не за этим постучался.
ауди 100 с3 универсал полный перекрас включая подкапотное пространство, сколько чего нужно покупать, т.к. на рынке и в магазине, могут и тонну впарить, и скажут, что может и не хватит, грунт штаплевка нождачки это не надо, авто подготовлено, пистолет приобретен, компрессор есть- здоровый зараза.... цвет по паспорту зеленый перламутр- таким и останется.
перламутр в банках продается? или только подбор?
сколько нужно краски, 2-х банок хватит? какую лучше покупать?
сколько лака? и какой? понимаю, должен быть совместим с краской?
перламутр наносится "на горячую" и под каким давлением ?например 1 слой ... второй... последующие...
последовательность нанесения сколько слоев краски и лака?
может что-то в промежутках между слоями должно быть?
ауди 100 с3 универсал полный перекрас включая подкапотное пространство, сколько чего нужно покупать, т.к. на рынке и в магазине, могут и тонну впарить, и скажут, что может и не хватит, грунт штаплевка нождачки это не надо, авто подготовлено, пистолет приобретен, компрессор есть- здоровый зараза.... цвет по паспорту зеленый перламутр- таким и останется.
перламутр в банках продается? или только подбор?
сколько нужно краски, 2-х банок хватит? какую лучше покупать?
сколько лака? и какой? понимаю, должен быть совместим с краской?
перламутр наносится "на горячую" и под каким давлением ?например 1 слой ... второй... последующие...
последовательность нанесения сколько слоев краски и лака?
может что-то в промежутках между слоями должно быть?
audi 100 avant 2.1 wc, теперь 2.2 KU-137 коней